RÉSERVATION EN LIGNE

Gite Ti Piton

Address: Marla - Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show directions
Guest score: 89% 138 of 155 recommend (78 reviews)

Guest score: 89%

(138 of 155recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.6 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 71-78 of 78)

Un gite à recommander

Recommended by Lionel, France (France Sun 29 Jul 2018)
“L'accueil est chaleureux, sanitaires très propres. Literie confortable. Repas copieux et de qualité.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Excellent séjour

Recommended by Tibô, Réunion (Réunion Thu 26 Jul 2018)
“Un couple très accueillant, souriant et disponible. Un repas de qualité avec 2 caris, de la confiture maison au petit-déj ainsi que la célèbre pâte à tartiner qui finit par un A ;-) Un point de vue sympa, des chambrés de 6 lits seulement, un grand terrain. Un super gîte en clair !”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

chapeau à ce gîte que nous recommandons...

Recommended by Guyno974, France (France Tue 24 Jul 2018)
“Un gîte pris en dernière minute pour une vingtaine de personnes... Et il y avait encore de la place ds ce gîte à notre arrivée. Loin du brouhaha du bar de Mafate, un avantage... Chambres propres, douches chaudes, débit continu et de la pression pour tt le monde... un régal. Le repas, gratin chouchou, en entrée, carry poulet, punch, rhum arrangé et un gato ti son... tt était parfait, de la discrétion de Madame, à la qualité des plats, et le tt bien servi en présentation... Un ^petit bémol pour le manque de prises ds les chambres, pour les acrros du tél c'était ennuyeux, mais au moins les jeunes étaient obligés de faire autre chose. encore merci madame ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Très bon acceuil dans une structure agré...

Recommended by Sandrine, France (France Sat 21 Jul 2018)
“Très bon acceuil dans une structure agréable et propre. Je recommande chaudement. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Gîte correct

Not recommended by Antony, France (France Sat 07 Jul 2018)
“Bonjour, nous avons passé une nuit dans ce gîte avec ma copine suite à une grande randonnée la journée même, plusieurs choses sont à noter : nous avions réservé le gite sur internet quelques jours auparavant et il n'était écrit nul part qu'il fallait réserver le repas pour le soir, nous nous sommes donc retrouvés contraints d'aller au snackbar le soir même. Cependant, il est bon de noter que le gîte reste joignable jusque relativement tard ( 20h30), et reste à l'écoute au téléphone si besoin. Il y a de l'eau chaude ( nous n'étions que 2 ), ce qui fut un énorme plaisir ! En revanche, pas de papier toilette. Les pièces à coucher et les douches/wc sont distinctes et il faut traverser un couloir en passant par l'extérieur pour y accéder. Les chambres sont sous forme de dortoir avec de légères couettes ( prévoir de quoi se couvrir )... Le petit déjeuner à 7€ reste classique ( tartines, jus de fruit, thé ou chocolat/ café + confiture ). L'accueil reste correct mais nous avions parfois eu l'impression de gêner le matin et à l'arrivée. Le gîte reste tout de même appréciable mais il semblerait que ce ne soit le meilleur de Marla. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 3 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Accueil très agréable. Le fait de dormi...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Thu 17 May 2018)
“Accueil très agréable. Le fait de dormir sans drap mais avec une couette (sans housse) ne me parait pas très propre puisque je suppose que la couette n'est pas lavée à chaque changement de randonneur.”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

Une très bonne adresse à Marla

Recommended by Tiflo, France (France Thu 10 May 2018)
“Nous avions réservé ce gite un peu par hasard, et nous avons finalement été agréablement surpris : bon accueil, gite bien entretenu, propre... des multiprises sont mis à disposition au moment des repas, cela peu dépanner les inconditionnels du téléphone 😉”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Je n’ai pas pu faire la randonnée prévue...

Recommended by Anonymous , France (France Sun 29 Apr 2018)
“Je n’ai pas pu faire la randonnée prévue.Cilao n’etai Pas accessible... Merci de procéder aux remboursements des frais engagés. Bruno Fromont”



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews