RÉSERVATION EN LIGNE

Gite Ti Piton

Address: Marla - Mafate, 97419 La Possession
Location: Marla
Show directions
Guest score: 89% 138 of 155 recommend (78 reviews)

Guest score: 89%

(138 of 155recommend)
Overall opinion 4.4 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.4 of 5
Equipments 4.3 of 5
Cleanliness 4.6 of 5
Quality of the meals 4.4 of 5
Value for money 4.3 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 11-20 of 78)

Super

Recommended by Greg, France (France Mon 18 Nov 2019)
“Hôte très discret mais tout est parfait : propre et bon. Je recommande”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Agréable séjour au gite Ti Piton.

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Wed 13 Nov 2019)
“Tres bon gite. 2ème fois que nous y allons sur 2 ans. Pas de changement. Toujours bon accueil. Propreté sanitaires chambres literie salle de restauration. Bonne cuisine. Nous étions 5 personnes.....tous satisfaits. Merci”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 4 of 5

La fin de Mafate

Recommended by Bernard, France (France Sat 09 Nov 2019)
“Avant de quitter mafate le gite ti piton permet de bien se ressoucer avant de repartir. Étape agreable”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Très agréable

Recommended by Regat audr, France (France Sat 09 Nov 2019)
“Accueil chaleureux, grands sourires, infos OK. Petits dortoirs (max 6 pers), très propres, draps qui sentent bons, oreillers confortables. Douches spacieuses, tout est propre et fonctionnel. Repas et petit déjeuner délicieux. Les gérants nous ont même expliquer les futurs travaux pour encore améliorer leur lieu, félicitations à eux!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Bonne adresse

Recommended by Anonymous , France (France Fri 08 Nov 2019)
“Bon accueil. Dortoir et sanitaire correct. Bon repas”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Comme un air de paradis

Recommended by Toto, Switzerland (Switzerland Tue 05 Nov 2019)
“Très bonne expérience au gîte Ti Piton. Repas de très bonne qualité et copieux. Rapport qualité-prix excellent. Même les bouteilles de vins sont à un prix raisonnable. Petit déjeuner simple mais très bon. ”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Il aurait été souhaitable que les WC fer...

Not recommended by FR, Réunion (Réunion Wed 30 Oct 2019)
“Il aurait été souhaitable que les WC ferment à clé, les lits superposés sont devant la fenêtre et empêchent de la fermer ou de l’ouvrir et les 6 lits superposés occupent tellement de places dans les chambres qu’on a très peu de place pour les sacs à dos et les vêtements. De plus, on aurait apprécié un 2e parfum de confiture au petit déjeuner.”
Overall opinion 2 of 5
Welcoming, listening, kindness 2 of 5
Equipments 1 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 3 of 5

Ravis

Recommended by AxLB, France (France Sat 26 Oct 2019)
“Très agréable séjour à Marla. Nous avons apprécié le moment passé au gite Ti Piton. Nous recommandons.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 4 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 4 of 5

Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte m...

Recommended by Anonymous , Réunion (Réunion Sat 05 Oct 2019)
“Bonjour, Je suis satisfait de ce gîte mais nous n'étions que 6 clients regroupés dans le même dortoir alors que les 3 autres restaient libres. C'est dommage!”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Un endroit formidable

Recommended by Clément , France (France Tue 01 Oct 2019)
“Je tiens à remercier les hôtes du gîte pour leur gentillesse. Ils nous ont apporté une aide précieuse quand notre groupe en a eu besoin. De plus la nourriture est très bonne et les chambres confortables. Je recommande vraiment cet endroit. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews