RÉSERVATION EN LIGNE

Le Mafatais

Address: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Location: Aurere
Show map
Guest score: 97% 142 of 147 recommend (95 reviews)

Guest score: 97%

(142 of 147recommend)
Overall opinion 4.7 of 5
Welcoming, listening, kindness 4.9 of 5
Equipments 4.2 of 5
Cleanliness 4.4 of 5
Quality of the meals 4.7 of 5
Value for money 4.4 of 5
About our guest reviews: The guest reviews are submitted by our guests after their stay. They are opinions of guests that reflect their experiences when staying at this property. Scores are based on a 1 (poor) to 5 (excellent) rating system.

Individual reviews by our guests (showing 81-90 of 95)

Accueil tres sympatique, belle vue depui...

Recommended by Anonymous , France (France Wed 23 Aug 2017)
“Accueil tres sympatique, belle vue depuis le jardin, chambre simple mais tres propre, dommage pendant notre sejour le chauffeau etait en panne nous n avons pas eu d'eau chaude. Repas convivial et local (rougail saucisse, cabri massale).”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 5 of 5

Enjoy local people and food

Recommended by Sébastien and Marie, France (France Fri 11 Aug 2017)
“It was by far the best place in Mafate we went to! People are just very nice and welcoming and you'll have the opportunity to enjoy local food. We came with our 10 month old baby and 5 year old daughter and they did everything to have us enjoy our stay.”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Sanitaires insuffisants

Recommended by Xavier, France (France Thu 10 Aug 2017)
“Sanitaires insuffisants”
Overall opinion 4 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 3 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 3 of 5

Une adresse à faire partager

Recommended by Les crouzer, France (France Wed 09 Aug 2017)
“Nous avons passé un séjour en famille parfait. Les propriétaires sont charmants, la cuisine délicieuse et le logement très propre et confortable. Nous concervons un super souvenir de cette escapade dans mafate!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

La relève et l'inovation

Recommended by marcos, Réunion (Réunion Thu 20 Jul 2017)
“Un grand souffle de jeunesse et de convivialité, petit dommage que nos hôtes de puissent pas partager le repas avec nous, une rencontre formidable avec ce jeune couple de Mafate, continuez à faire évoluer votre gîte et votre bel espace extérieur, merci pour ce beau moment de repos chez vous après une belle randonnée dans nos fabuleux sentiers de ce cirque magique, excellent petit déjeuner avec des fruits frais, c'est si rare dans les gîtes”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 3 of 5
Value for money 4 of 5

Comme à la maison

Recommended by Dorothée, Réunion (Réunion Wed 19 Jul 2017)
“Un couple adorable à l'écoute de vos besoins et avec qui on peut discuter, un gîte confortable, très bien placé, vue à couper le souffle, tout était parfait! Allez-y sans tarder!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Super gite! On se sent comme a la maison...

Recommended by Charlotte, France (France Tue 11 Jul 2017)
“Super gite! On se sent comme a la maison! L'accueil était au top. Belle table pour le dîner et repas excellent. Lit propre et confortable. Et serviette de toilette!! Bref tt était parfait! Un des meilleurs gite que j'ai fait. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

Sejour à Aurêre

Recommended by Lyane, Réunion (Réunion Mon 26 Jun 2017)
“Un grand merci à nos hôtes pour leur accueil et gentillesse! Gîte très confortable et reposant Nous avons très apprécié ce moment convivial avec les propriétaires et leurs enfants! À tous les amoureux de la randonnée pédestre et de la nature, nous recommandons l'ilet d'Aurère avec une nuitée au gîte des Mafatais. ”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

excellent

Recommended by JP_and_co, Réunion (Réunion Sat 17 Jun 2017)
“Ce gîte possède tout ce que j'attendais: - les propriétaires du gite sont très accueillants et sympathiques - un repas/petit-dej de qualité avec petite confiture maison - un dortoir pour 6 avec des matelas confortables, parfait pour reprendre des forces :-) bref je reviendrai et recommanderai ce gite à des proches!”
Overall opinion 5 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 5 of 5
Cleanliness 5 of 5
Quality of the meals 5 of 5
Value for money 5 of 5

aucun commentaire

Recommended by pacou, Réunion (Réunion Fri 09 Jun 2017)
“aucun commentaire”
Overall opinion 3 of 5
Welcoming, listening, kindness 5 of 5
Equipments 4 of 5
Cleanliness 4 of 5
Quality of the meals 4 of 5
Value for money 3 of 5



4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

4 reasons to trust us

1- 90% of ours customers recommend us

2- Online booking

3- Available 24/7

4- Secure payment

Build: 5/7/2021 11:17:37 AM, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews