RÉSERVATION EN LIGNE

Gite chez Merlin

Adresse: Roche Plate - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 66% (197 sur 300 recommandent) (87 avis)

Notation: 66%

(197 sur 300recommandent)
Avis général 3,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,5 sur 5
Propreté 3,7 sur 5
Qualité du repas 3,8 sur 5
Rapport qualité prix 3,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 91)

A good stay

Recommandé par Sofia, Belgique (Belgique lun. 10 juin 2019)
“We had a good stay in the middle of our hike. The commodities were very basic (e.g. the light not working in the shower) but the dinner was tasty.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

quel dommage que le proprietaire ne fass...

Pas recommandé par seb, France (France jeu. 30 mai 2019)
“quel dommage que le proprietaire ne fasse pas un peu d effort;la vue de son gite est tres belle ;mais le reste ne suit pas ;il est plutot sympathique, mais la tenue de son gite laisse à desirer sur pas mal de points;la concurrence des gites dans mafate existe bien ;il devrait en prendre conscience.....”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très moyen. Les personnes gérant...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 14 mai 2019)
“Accueil très moyen. Les personnes gérant le gîte restent entre eux dans la cuisine. Aucune conversation avec eux, pas de discussion. La chambre pour 2 est jolie et accueillante. L’hygiene n’est pas au mieux... Le sandwich pour la journée était bien rempli et très bon.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon accueil

Recommandé par olivier, France (France lun. 13 mai 2019)
“Très bon accueil, très bon contact avec les touristes, informations pour la suite de la randonnée...très chaleureux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merlin était absent pour cause de décès ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 02 mai 2019)
“Merlin était absent pour cause de décès dans sa famille. J'ai donné les euros que je devais au gite de remplacement. Par contre j'ai appris le changement de gite en arrivant sur place par des touristes”

très bonne ambiance entre les marcheurs....

Recommandé par fabien, France (France dim. 28 avr. 2019)
“très bonne ambiance entre les marcheurs. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne étape

Recommandé par Patrick, France (France sam. 20 avr. 2019)
“Le propriétaire est très sympa soucieux de donner satisfaction et favorise une bonne ambiance entre hôtes”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte classique bon accueil

Recommandé par Ozbob, France (France sam. 23 mars 2019)
“Mais carry poulet très fade et décevant après une longue rando ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Super Gite

Recommandé par barnate, Réunion (Réunion mer. 20 mars 2019)
“Super Gite ! tout y est après plusieurs heures de marches c'est agréables d'être si bien reçu.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

N’y allez pas !

Pas recommandé par Pierre Leger , Réunion (Réunion jeu. 07 févr. 2019)
“Le pire gîte que nous n’avons jamais vu, la personne se moque du monde et n’attend que notre départ, donc notre paiement ! N’a pas été content que je règle en chèque ... A fuir !!!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés