RÉSERVATION EN LIGNE

Relais de Mafate (Gîte Le)

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 78% (740 sur 946 recommandent) (457 avis)

Notation: 78%

(740 sur 946recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 457)

Un peu decu

Pas recommandé par Po59, France (France ven. 19 juil. 2019)
“Couverture pas assez chaude, manque de PQ, repas moyen mais fondant au chocolat assez bon en dessert.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Restauration

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 18 juil. 2019)
“On était 17 à table, on s’est retrouvé à manger que du riz et des lentilles et on pouvait compter les morceaux de viande qu’on a du partager faute de quantité (2 plats pour 17 adultes) et un demi qu’on a du récupérer sur la table de nos voisins qui étaient mécontents eux aussi. On a du réclamer l’entrée également ainsi que le pain (on a du s’approvisionner par le biais de notre réserve). Le personnel et la gérante ne voulaient rien entendre que soit disant ils n’étaient pour rien, et le lendemain évidemment on a du annuler le Petit déjeuner, et avions contesté le tarif et tout ce que la gérante a pu nous dire « estimez vous heureux d’avoir pu manger quand même un peu ». 25€ le repas pour quelques os de canard, personnel antipathique, jamais plus. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Très bon gite bon accueil bel endroit si...

Recommandé par katia, France (France mar. 16 juil. 2019)
“Très bon gite bon accueil bel endroit site très propre et agréable Petite boutique a proximité très sympa et bon marché ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Relais de Mafate

Recommandé par Eleba, France (France dim. 14 juil. 2019)
“Eine gute, einfache Unterkunft, schön gelegen in la Nouvelle. Feines Essen, etwas freudlos serviert. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Propreté

Pas recommandé par JPP, France (France jeu. 04 juil. 2019)
“Encore beaucoup d'effort à faire sur la propreté aux abords du gîte”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Le genre d’etape que l’on oublie facilement

Pas recommandé par Guy Hergott, France (France mar. 02 juil. 2019)
“Hygiène, repas, accueil, service, tout d’un niveau très moyen. Peu recommandable ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gite se secours

Pas recommandé par Krilouw, Réunion (Réunion ven. 28 juin 2019)
“Lors de notre arrivée à la nouvelle, l on avait hommis de nous informer que le gîte que nous avions réservé et payé depuis 3 mois était fermé . Nous retrouvant sans aucun hébergement, le gîte de mafate a accepté de nous accueillir et a gérer directement avec vous le transfert de paiement. Nous regrettons ce manque d informations, qui a son importance lorsque nous nous retrouvons àplus 2h de toute commodités. Même si les modalités financières ont été immadiatement prisent en charge, et le problème d hébergement réglé, il est peu probable que nous repassions par la plate forme de réservation. Concernant le gîte, la gentillesse et l accueil de la responsable du gîte a été très apprécié. Le confort est sommaire mais forcément apprécié lorsque l on a rien. Une seconde couverture aurait été appréciée et les serviettes de toilettes étant prévues dans le gîte initialement réservé, nous nous sommes retrouvés sans rien pour nous essuyer après la,douche.Pour le même prix dans le cirque, nous avons trouvé un gîte à marla beaucoup plus propre, plus entretenu, avec des serviettes de toilettes et 2 couvertures. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un gite à la vau-l'eau !!!

Pas recommandé par Rapsodhy, Réunion (Réunion mar. 25 juin 2019)
“Des bâtiments magnifiques avec des meubles de qualité, mais un entretien déplorable : nids d'araignées dans les douches, les parties communes et même dans les chambres ; une partie des toilettes à répare ; le carrelage cassé ; la propreté des draps laissant à désirer ; des mégots de cigarettes dans les chambres. Visiblement, la femme de ménage ne doit pas passer souvent. J'ai logé dans ce gite il y a 10 ans. C'était le plus beau gite de la Nouvelle. Par contre, un bel accueil par une jeune femme souriante et affable. Un dîner et un petit déjeuner parfaits, avec, au service, un jeune homme souriant, discret, serviable et efficace.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bien mais nuit bruyante

Recommandé par Joaquim, France (France mar. 25 juin 2019)
“Complexe touristique très ouvert sur grands espaces verts. Chambre double confortable. Diner correct. La présence d’un groupe scolaire surtout dans le dortoir des garçons à côté de notre chambre a rendu la nuit un peu bruyante. Mais bon faut bien que jeunesse se passe! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil froid et impersonnel de la part ...

Pas recommandé par VATIN, France (France lun. 24 juin 2019)
“Accueil froid et impersonnel de la part de la personne qui l'assure. De plus le lendemain matin il était possible de rendre les clés à partir de 7h30, et cette dame est arrivée avec 45mn de retard. Le repas du soir médiocre, pas d'entrée comme dans les autres gites du cirque de Mafate, et viande (canard) coriace.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés