RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 87% (295 sur 340 recommandent) (160 avis)

Notation: 87%

(295 sur 340recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 170)

Seul petit bemol difficile de comprendre...

Recommandé par Dd, France (France ven. 07 juin 2019)
“Seul petit bemol difficile de comprendre notre hote mais cela n enleve rien a sa gentillesse et a son dévouement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

paisible et efficace

Recommandé par guigui69, France (France mar. 04 juin 2019)
“très bon repas les couchage sont très agréable et le carde est époustouflant ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Déchets

Recommandé par Luc Garnier, France (France mer. 29 mai 2019)
“Peu voir pas de poubelles pour les déchets. J'en trouve une lors de la première nuitée, dans laquelle on jette sans Possibilité de tri.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super séjour

Recommandé par Lyd, France (France sam. 25 mai 2019)
“On a passé une nuit en dortoir à 6. Accueil simple et correct. Repas du soir très bon, convivial car avec tous les autres randonneurs du gîte. Petit déj bon également. Très satisfaits de ce gîte et je le recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Au top!

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 30 avr. 2019)
“Nous avons réservé 3 places en dortoir pour la nuit du 27 au 28 avril, quand nous sommes arrivés, nous avons eu le plaisir de nous voir attribuer une chambre double avec un lit superposé + sanitaires privés ! En bonus, de l'eau chaude pour se relaxer après avoir marché ! Seul petit bémol: nos voisins de chambre assez bruyants la nuit (le respect se perd...) Pour les repas je ne peux donner mon avis, nous avions décidé d'emmener notre casse croûte le midi et nous avons acheté à manger le soir au bar. Je vous recommande ce gite! Niveau qualité/prix c'est top! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Différence entre IRT ou non ...

Recommandé par Nicolaspremont, France (France dim. 21 avr. 2019)
“Nous avons constaté que le propriétaire du gîte avait deux type de logements : certains réservés à ceux qui passent par l’IRT et d’autres directement par lui. Les logements réservés auprès du loueur sont de meilleures qualités et plus récent, le tout pour le même prix !! Nous l'appellerons directement la prochaine fois sans passer par l’IRT... ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un petit bémol pour les lits superposés ...

Recommandé par Claudine , France (France ven. 19 avr. 2019)
“Un petit bémol pour les lits superposés en dortoir Matelas étaient moyens Les lits font beaucoup de bruit des qu un des occupants bougent . Le repas du soir était excellent et copieux ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un bon repas

Recommandé par Ozbob, France (France sam. 23 mars 2019)
“Gîte classique mais le repas du soir excellent par rapport à d autres gîtes dans mafate ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent!

Recommandé par Aurore, Réunion (Réunion mar. 19 mars 2019)
“Un accueil irréprochable et des personnes à l'écoute avec le sourire! Une personne du groupe s'étant blessée, le gîteur a tout fait pour l'aider! Tout était excellent, le site, la chambre, de l'eau chaude, un repas copieux et délicieux. Nous le recommandons sans hésitation. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon gîte. Mais il faudrait que les gite...

Recommandé par AMCAM et GG, Réunion (Réunion dim. 17 mars 2019)
“Bon gîte. Mais il faudrait que les giteurs s"entendent pour ne pas faire toyjiues le meme repas. Salade de choux carottes etc/ carri poulet/ rougail saucisses 2 fois dans 2 gites différents c'est pas top. Seul le punch d'accueil se démarque, vraiment délicieux chez Oreo.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés