RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 87% (295 sur 340 recommandent) (160 avis)

Notation: 87%

(295 sur 340recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 162)

Au top!

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 30 avr. 2019)
“Nous avons réservé 3 places en dortoir pour la nuit du 27 au 28 avril, quand nous sommes arrivés, nous avons eu le plaisir de nous voir attribuer une chambre double avec un lit superposé + sanitaires privés ! En bonus, de l'eau chaude pour se relaxer après avoir marché ! Seul petit bémol: nos voisins de chambre assez bruyants la nuit (le respect se perd...) Pour les repas je ne peux donner mon avis, nous avions décidé d'emmener notre casse croûte le midi et nous avons acheté à manger le soir au bar. Je vous recommande ce gite! Niveau qualité/prix c'est top! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Différence entre IRT ou non ...

Recommandé par Nicolaspremont, France (France dim. 21 avr. 2019)
“Nous avons constaté que le propriétaire du gîte avait deux type de logements : certains réservés à ceux qui passent par l’IRT et d’autres directement par lui. Les logements réservés auprès du loueur sont de meilleures qualités et plus récent, le tout pour le même prix !! Nous l'appellerons directement la prochaine fois sans passer par l’IRT... ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un petit bémol pour les lits superposés ...

Recommandé par Claudine , France (France ven. 19 avr. 2019)
“Un petit bémol pour les lits superposés en dortoir Matelas étaient moyens Les lits font beaucoup de bruit des qu un des occupants bougent . Le repas du soir était excellent et copieux ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un bon repas

Recommandé par Ozbob, France (France sam. 23 mars 2019)
“Gîte classique mais le repas du soir excellent par rapport à d autres gîtes dans mafate ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent!

Recommandé par Aurore, Réunion (Réunion mar. 19 mars 2019)
“Un accueil irréprochable et des personnes à l'écoute avec le sourire! Une personne du groupe s'étant blessée, le gîteur a tout fait pour l'aider! Tout était excellent, le site, la chambre, de l'eau chaude, un repas copieux et délicieux. Nous le recommandons sans hésitation. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon gîte. Mais il faudrait que les gite...

Recommandé par AMCAM et GG, Réunion (Réunion dim. 17 mars 2019)
“Bon gîte. Mais il faudrait que les giteurs s"entendent pour ne pas faire toyjiues le meme repas. Salade de choux carottes etc/ carri poulet/ rougail saucisses 2 fois dans 2 gites différents c'est pas top. Seul le punch d'accueil se démarque, vraiment délicieux chez Oreo.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bonne adresse

Recommandé par Lionel, France (France dim. 03 mars 2019)
“Réservation nuitée depuis le site en ligne, puis réservation des repas et petit déjeuner par sms. Arrivés depuis le col des bœufs, nous avons été bien accueillis par notre hôte vers 16h. Logés dans le dortoir 4 lits très confortable. Repas local copieux: salade de crudités, rougail saucisse et gâteau banane, très bonne cuisine. Eau potable sur le gite et électricité pour recharger téléphone. Espace douche et toilettes. Nuit très calme, literie correcte. Petit déjeuner copieux: café, thé, chocolat, pain, beurre, confiture. Au final, le gîte Oreo est une bonne adresse à conseiller!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte agréable

Recommandé par Bernard, France (France mer. 16 janv. 2019)
“Chambre et sanitaires propres et en bon état. Repas copieux et très bon. Nous recommandons vivement.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

RAS

Recommandé par Patrick, France (France mar. 15 janv. 2019)
“RAS”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte agréable et bien placé

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 12 janv. 2019)
“Gîte agréable et bien placé”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés