RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (834 sur 926 recommandent) (383 avis)

Notation: 90%

(834 sur 926recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 383)

Un gîte sympa

Recommandé par Swann, France (France mer. 11 mars 2020)
“Un gîte qui répond à ce qu'attend un randonneur en matière d'accueil, d'échanges, d'écoute et de confort. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merci pour un accueil souriant, bienveil...

Recommandé par Anita, France (France dim. 08 mars 2020)
“Merci pour un accueil souriant, bienveillant et nature.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Madame Marie France Cadet a été particul...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 07 mars 2020)
“Madame Marie France Cadet a été particulièrement sympathique, Elle semble être une personne naturellement gentille et accueillante. Gîte correct. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Gite agréable et de qualité

Recommandé par BOB, France (France mer. 26 févr. 2020)
“Nous avons séjourné à 10 dans le gite Fanélie Cesar et nous avons apprécié l'accueil, le repas, les locaux avec sdb privatives. Le diner est un peu tard (19H30) mais très bon. Nous y reviendrons avec plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil au bout du monde

Recommandé par Max DALIER , France (France lun. 24 févr. 2020)
“Après une magnifique (mais fatigante!)randonnée, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de l’accueil au gîte Fanélie César. Le repas s’est également révélé excellent (notre meilleur rougail saucisse). Il est très appréciable de pouvoir profiter des prises de courant dans le réfectoire. Je recommande ce gîte sans hésiter !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Quelques remarques sur le gite Fanelie: ...

Recommandé par Autret, Réunion (Réunion ven. 21 févr. 2020)
“Quelques remarques sur le gite Fanelie: l eau des douches était tiède ; le repas etait servi à 19h30 (un peu tard quand on se leve à 7h apres une journee de rando et avec des enfants...). Sinon accueil charmant, propreté et taille des chambres totalement correcte, cadre magnifique. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Je recommande ce gîte propreté, literie ...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 15 déc. 2019)
“Je recommande ce gîte propreté, literie super. Nous étions en chambre double. Petit endroit mignon. Paysage magnifique. Juste un petit inconvénient = 1 WC et une douche pour 8 personnes car notre chambre double était avec un dortoir de 6 personnes dans le bungalow. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Correct

Recommandé par Hgt, Réunion (Réunion dim. 15 déc. 2019)
“Dommage que les hôtes étaient sous l’emprise de cannabis. Ça sentait d’ailleurs tres fort, mais ils étaient serviables par ailleurs ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

RAS

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 13 déc. 2019)
“RAS”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil satisfaisant, mais impossible de diner le soir en arrivant à 19h30 alors qu'il nous avait été précisé que le repas était à partir de 19h (très mauvais accueil au diner, nous sommes repartis sans diner)

Pas recommandé par Patricia DELANNOY, France (France jeu. 05 déc. 2019)
“Je ne conseillerai absolument pas ce gite de Mafate ! Très décue”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 16/07/2020 14:15:28, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews