RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (722 sur 804 recommandent) (308 avis)

Notation: 90%

(722 sur 804recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 326)

French

Recommandé par Bohus, Slovaquie (Slovaquie mer. 05 juin 2019)
“I slept at this gite 4 years ago 2 nigts and after returning to Marla in Mafate I choosed this gite again because I was satisfied with everything. One just have to speak French (or find someone for translating into French). This is the same about nearly all of the gites in Mafate. I can recommend the gite. Thank you for everything.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

L'accueil téléphonique n'étais pas agréa...

Recommandé par Noève , Réunion (Réunion mar. 04 juin 2019)
“L'accueil téléphonique n'étais pas agréable, très froid, mais à l'arrivée au gîte l’hôtesse étais gentille, agréable. Le gîte en lui même propre, grand, douche avec eau chaud. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

bon acceuil,le repas est bon ,l endroit ...

Recommandé par sebastien, France (France jeu. 30 mai 2019)
“bon acceuil,le repas est bon ,l endroit est aussi sympa,rien de negatif”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite très agréable et repas excellent!

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 22 mai 2019)
“Un bon gîte pour une halte dans Mafate. Accueil du propriétaire très agréable et prévenant. Repas du soir excellent et petit dej complet.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son ...

Recommandé par Boucldor, France (France mar. 21 mai 2019)
“Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son mari très aimables. Nous étions 4 dans un bungalow de deux chambres avec sanitaires partagés pour nous seuls, à l'intérieur du bungalow..Donc bonnes conditions. Chambre et draps propres. Douche chaude, possibilité recharger téléphones dans la salle de repas.. Bien éloigné du Snack qui diffuse de la musique en permanence. Donc endroit tranquille. Nous y retournerons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Hôtes discrets mais très attentifs à nou...

Recommandé par Chloe , France (France lun. 20 mai 2019)
“Hôtes discrets mais très attentifs à nous pour être sur que nous ne manquons de rien. Nous recommandons les yeux fermés ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

parfait !

Recommandé par Cécilette, France (France mer. 15 mai 2019)
“l accueil est réservé mais bienveillant. eau chaude, sanitaires ultra propres, chambres simples, literie confortable. C'était parfait. le repas était très très bon. les quantités à manger et à boire très généreuses. et le feu de cheminée pour le repas très agréable. Je recommande vivement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon séjour. Nous reviendrons!

Recommandé par Maell , France (France dim. 12 mai 2019)
“Très bon séjour. Nous reviendrons!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un espace commun d'échanges serait bienv...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 18 avr. 2019)
“un espace commun d'échanges serait bienvenu, avec tables, etc..”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Il serait bon que ce gite soit équipé d'...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 12 avr. 2019)
“Il serait bon que ce gite soit équipé d'un salon extérieur, ne serait-ce que pour se détendre ou consommer une boisson par exemple. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés