RÉSERVATION EN LIGNE

Trois Roches (Gîte le)

Adresse: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (564 sur 725 recommandent) (289 avis)

Notation: 78%

(564 sur 725recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 291)

sehr schön

Recommandé par Cath, France (France ven. 08 déc. 2017)
“Schön gelegene Gite. Unterbringung in einzelnen Hütten, jeweils mit Sanitär. Sauber . Essen ebenfalls sehr gut. Empfehlen wir unbvedingt weiter”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil pas chaleureux

Pas recommandé par Préromé, France (France lun. 04 déc. 2017)
“À notre arrivée sous la pluie, la jeune fille qui nous reçoit met en route le fait que nous ayons une réservation, ne nous laisse même pas le temps de poser notre sac. Elle nous réclame tout de suite le bon d'échange qui se trouve bien sûr au fond du sac. Elle ne nous laisse pas le temps de prendre une douche qui d'ailleurs s'avérera glacée, sous prétexte que le repas est servi. Nous attendons au moins 30 mn avant de débuter le repas. Aucun accueil dans ce gite.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon gîte sans eau chaude

Recommandé par Tom, France (France sam. 02 déc. 2017)
“Ce gîte était très bien. L'accueil était bon, la nourriture très bonne et les chambres propres. En revanche, il n'y avait pas d'eau chaude (l'eau est chauffée via des panneaux solaires, il pleuvait le jour où nous y sommes allés) et le repas était plus cher qu'annoncé au téléphone. Pour résumer je conseille quand-même ce gîte, nous avons passé un bon moment (et la vue le matin est magnifique).”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon gîte calme.

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 01 déc. 2017)
“Problème de fermeture des volets. Volets battants toute la nuit en raison du vent. .Plan des communs à revoir. Dommage de voir une douche aussi grande! ( changer d’architecte). ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Salle de repas pas très conviviale, sans...

Pas recommandé par Nath, France (France mer. 29 nov. 2017)
“Salle de repas pas très conviviale, sans âme Pas d'endroit pour boire un verre en arrivant (on a bu dehors ...) Nous avons vu un rat dans la cuisine”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 0 sur 0

Insatisfaction

Pas recommandé par Delphine , France (France ven. 24 nov. 2017)
“En première vue on a l’impression d’un super petit gite, tout mignon , et une fois dans les chambres c’est Tout le contraire : draps sales , très mauvaise odeur sur l’ensemble de la literie à la fois de fumée , d’humidité et de transpiration ; des défécations d’oiseaux présents sur les plafonds,des toiles d’Araignées, des mites, une salle de bain sans eau chaude et mal nettoyée...une voisine avait même un crapaud dans sa chambre... Au niveau de la nourriture aucune originalité par rapport à certains gites...plats fades... désolé mais ce fut un mauvais souvenir...”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Acceuil

Recommandé par Diro, France (France ven. 24 nov. 2017)
“Pratiquement aucun échange avec les responsables du gîte.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous avons séjourné à 4 dans un petit ch...

Recommandé par Michel, France (France jeu. 23 nov. 2017)
“Nous avons séjourné à 4 dans un petit chalet très bien équipé, 2 chambres doubles + grand salle de bain commune, très bien aménagée. repas créole correct”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

repos

Recommandé par 49124, France (France mar. 21 nov. 2017)
“Comme pour le papangue nous connaissions ce gîte ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas d'eau chaude. Accueil médiocre et ab...

Pas recommandé par caro437, Réunion (Réunion lun. 20 nov. 2017)
“Pas d'eau chaude. Accueil médiocre et absence de communication avec la gérante qui semble ne s'intéresser qu'à son portable. Plus de lumière à un certain heure. Accueil médiocre pour un gîte minable. Je ne le recommande à personne surtout après une si longue marche. Pour le service du dîner elle oubliai tout, il fallait à chaque fois la solliciter.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés