RÉSERVATION EN LIGNE

Trois Roches (Gîte le)

Adresse: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (564 sur 725 recommandent) (289 avis)

Notation: 78%

(564 sur 725recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 291)

Gîte sympa accueil glacial

Recommandé par Rondum, France (France dim. 30 sept. 2018)
“Gîte au milieu de Mafate , splendide ! Dites vous que vous venez pour les vues et non pour les relations humaines, accueil glacial (ou je dirai même pas d’accueil)!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Aprés un Accueil glacial, désagréable et...

Pas recommandé par Chris, Réunion (Réunion mar. 25 sept. 2018)
“Aprés un Accueil glacial, désagréable et inhospitalier, Aucun échange avec les personnes du gite, méme pendant le repas, seulement pour le paiement........ Je ne conseille pas ce gite si on recherche convivialité et échange avec les otoctones Repas correct, chambre moyen J'y avais déjà séjourné à son ouverture, l'accueil et les locaux ne sont plus ce qu'ils étaient Je ne conseillerai pas ce gite”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bonne situation

Recommandé par freddebois, Réunion (Réunion mar. 18 sept. 2018)
“Gîte bien situé, au calme, avec une jolie vue, il y a des bancs et des tables à l'extérieur. Excellent repas ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bungalow pour deux avec vue incroyable

Recommandé par Claire, France (France mar. 18 sept. 2018)
“* Bungalow très simple, mais confortable et propre, avec une vue à couper le souffle. * Draps et couverture chaude (nous n'avons pas eu froid, alors qu'au mois d'août les nuits sont fraîches) * Douche chaude * Bon dîner avec plein de conseils de notre hôte sur les randos à faire et les coins à voir absolument. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Zéro accueil, accueil froid et sec, aucu...

Pas recommandé par fanny82, France (France jeu. 23 août 2018)
“Zéro accueil, accueil froid et sec, aucun moyens de recharger son téléphone, douche glacée, repas dîner bon et copieux.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Vue à couper le souffle

Recommandé par Alice H., France (France sam. 18 août 2018)
“Gîte confortable à la vue à couper le souffle sur la cirque de Mafate ! Bon accueil et staff sympatique.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent gîte propre, moderne Il manque...

Recommandé par Bénédicte , Réunion (Réunion jeu. 09 août 2018)
“Excellent gîte propre, moderne Il manque juste un prise par chambre Bon repas, en très grande quantité Dommage que les giteurs soient trop discrets et n'aient aucun echange avec nous. En dehors de ça, les giteurs sont polis, souriants et discrets.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil décevant

Pas recommandé par Clau, Réunion (Réunion dim. 05 août 2018)
“Accueil sans un mot de bienvenue. Juste l’annone de l’heure du repas. Service à table et au petit déjeuner avec les écouteurs sur les oreilles ! Pas un sourire. C’est la 1ère fois que nous voyons ça. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Moyen

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 21 juil. 2018)
“Porte qui ne se ferme pas, très sommaire comme équipement.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très moyen pour la prestation

Pas recommandé par Marie, Réunion (Réunion mer. 11 juil. 2018)
“Accueil très limite. Manque d’équipement dans les chambres, pas de serviettes, pas de savon, pas d’eau chaude, pas de tapis de sol ( obligé de s’essuyer les pieds avec ses propres affaires...). Pas commode de devoir emmener toute ces choses pour une aussi grande randonnée! Le petit déjeuner est médiocre pour 8 euros ( pain d’aucune saveur avec confiture et beurre). A vraiment améliorer. Pour ma part la prochaine fois j’emmènerais au moins le nécessaire à manger. Dans une vue d’ensemble les commerçants de Marla profitent de leur situation de monopole et font un profit énorme sur le dos des randonneurs. Pour exemple nous avons payer un sandwich pain fromage râpé et jambon à 5 euros! Je n’ai jamais mangé un truc aussi mauvais! Tout était de bas de gamme mais pas le prix! Vraiment ils nous prennent pour des pigeons!”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés