RÉSERVATION EN LIGNE

Yolande HOAREAU (Gîte)

Adresse: Marla - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 76% (409 sur 536 recommandent) (185 avis)

Notation: 76%

(409 sur 536recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,8 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,7 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 187)

Excellent Gite, terrible meal-reservation process

Recommandé par Petr, France (France mer. 12 sept. 2018)
“The gite itself, owner, meals, lodging, everything was perfect. What I am referring to in the title as "terrible", is the meal-reservation process. As far as I know, the whole site reunion.fr and the lodging booking subsite runs office du tourisme de la Réunion. You can see availability, you can see reviews, you can book and pay online. Why the hell, in 2018, there is no option to add meals? WTF? After the booking process, you only get information that you have to book the meals yourself with the gite owner directly. And generally, you really want to book your meals as usually there is no other option of having a meal in any of the small villages/settlements in Mafate - you have to book in advance with the gite you are staying in. This review is not ment to harm anybody in Mafate or any other gite owner. I enjoyed staying in every gite in Mafate which we used, owners were great and welcoming. What I am complaining about is the booking system and especially the user-unfrendly meals reservation process. Of course, if I spoke french well I could easily call and book the meal, but as long as I can not, I have to rely on my basic french which does not have much use in frech-creole locations.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Il faisait très froid dans le gîte mais ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 07 sept. 2018)
“Il faisait très froid dans le gîte mais aussi dans la "salle"/terrasse ou on a mangé. J'aurais apprécié manger à l'intérieur. Le repas du soir était très bon, mais le petit déjeuner plutôt maigre. Dans la douche il n'y avait pas d'eau chaude.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Les sanitaires manque de propreté,le rep...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 11 juil. 2018)
“Les sanitaires manque de propreté,le repas pas très bon ,un carry de poulet sans épices et du pain rassis pour le petit déjeuner ,pour un repas et petit dej a 30euro svp vous pouvez mieux fair”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Le gîte en lui-même est très bien situé ...

Pas recommandé par Claire, France (France mar. 10 juil. 2018)
“Le gîte en lui-même est très bien situé avec une vue splendide sur le cirque. La chambre pour deux est spartiate avec deux lits mais satisfaisante et propre. Les sanitaires sont insuffisants vu le nombre d'hébergements proposés. L'accueil est inexistant ainsi que le contact avec notre hôte, à part peut-être pour imposer l'heure du petit déjeuner aux aurores ! Le repas du soir et le petit déjeuner sont très décevants vu le montant demandé de 30 euros. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Très bon gite

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 29 juin 2018)
“Après 8h de marche. Nous avons été ravie de trouver un lieu propre où dormir La vie est superbe. Le repas est excellent. Nous recommandons vivement.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Alas we didn’t go as my husband had an a...

Recommandé par Anonyme, Royaume-Uni (Royaume-Uni jeu. 21 juin 2018)
“Alas we didn’t go as my husband had an accident the day before and we had to get a helicopter out.”

incontournable

Recommandé par jean-marc, France (France jeu. 14 juin 2018)
“incontournable”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un bel endroit, qualité de repas à améliorer

Recommandé par You974, France (France mar. 12 juin 2018)
“L'emplacement du gite est juste incroyable. Dommage que la qualité du repas ne soit pas à la hauteur.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Bon repas et très bonne ambiance

Recommandé par Julien, France (France mer. 30 mai 2018)
“Plusieurs chambres sont à disposition et sont équipés correctement. Nous avons donc partagés un très bon repas avec un bon groupe de randonneurs (une vingtaine en tout). Un bar se situe pas très loin des chambres. Le petit déjeuner était bon aussi. Les chambres ont une vue sur le piton des Neiges, à savourer !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas à la hauteur

Pas recommandé par lolofafa, France (France mar. 29 mai 2018)
“La situation de ce gite est magique - ce qu'il y a dans l'assiette l'est beaucoup moins.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés