RÉSERVATION EN LIGNE

Le Mafatais

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession Afficher les directions
Situation: Aurere
Notation: 97% (90 sur 93 recommandent) (66 avis)

Notation: 97%

(90 sur 93recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,9 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,6 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 68)

Meilleur souvenir à Mafate

Recommandé par Cyril, France (France mer. 24 juil. 2019)
“Points positifs : Accueil chaleureux et échanges faciles avec les jeunes propriétaires sur la vie à Mafate. Feux de bois au coucher du soleil avec une vue imprenable sur le cirque (Nous n'avons pas retrouvé cette convivialité dans les 4 autres gîtes où nous avons dormi lors de notre tour de Mafate). Décoration moderne du logement. Très bon apéritif et bon repas. Le propriétaire a été de très bon conseil pour nous guider sur la suite de notre circuit dans Mafate. Point à améliorer : Mettre des vitres aux fenêtres des chambres pour mieux les isoler l'hiver. Des couvertures chaudes sont à disposition mais ma femme à quand même eu froid. Penser à rajouter une pomme de douche au tuyau dans la douche. Penser à changer les tapis de salle de bain. En conclusion, pour nous, ce gite a été la plus belle rencontre de notre circuit et nous recommandons ce gite aux randonneurs qui cherchent à découvrir les mafatais et leur vie. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Superbe expérience !

Recommandé par InesD, France (France mar. 16 juil. 2019)
“Expérience inoubliable au gîte le Mafatais ! Tout a été parfait durant notre week-end : le chaleureux accueil de Gladys, Ludovic et leur deux filles, nos enrichissants échanges , délicieux cocktail de bienvenue , succulent repas à base de produits locaux, idem pour le petit déjeuner, mais aussi notre soirée au coin du feu et nuit dans ce paisible endroit. Par dessus tout, je souligne l’accueil des hôtes qui ont plaisir à échanger , partager : on s’y sent comme chez soi. Merci encore à eux ! Je recommande ce gîte les yeux fermés et nous y reviendrons certainement ! Ines”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Repas de qualité très moyenne, très loin...

Recommandé par Tsarang974 , Réunion (Réunion ven. 05 juil. 2019)
“Repas de qualité très moyenne, très loin en tout cas de valoir les 22 euros demandés.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Le gîte est très bien situé et l'accueil...

Recommandé par Guy Hergott , France (France jeu. 04 juil. 2019)
“Le gîte est très bien situé et l'accueil y est vraiment attentionné et chaleureux. Le repas est couleur locale, et très bon. Une bonne étape sur le chemin des scouts. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tout est facturé même l'eau chaude à emp...

Recommandé par Le quatuor , France (France mer. 03 juil. 2019)
“Tout est facturé même l'eau chaude à emporter”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Gite très chaleureux

Recommandé par Hervé, France (France mer. 12 juin 2019)
“C'est un petit gite très familial et le repas tous ensemble autour d'une grande table est tout à fait sympathique. Un seul bémol: les lavabos dans la même salle que le bain/douche, c'est pas hyper pratique à 11”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil sympathique

Recommandé par Ramon, Réunion (Réunion dim. 26 mai 2019)
“Des hôtes charmant qui nous ont accompagnés pendant le diner et au petit déjeuner. Des gens vraiment charmants”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite qui a mal vieilli. 1 salle de bain...

Pas recommandé par Kiki, France (France jeu. 16 mai 2019)
“Gite qui a mal vieilli. 1 salle de bain c'est peu. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Superbe expérience. Excellent accueil ! ...

Recommandé par Norbert, Maurice (Maurice ven. 15 mars 2019)
“Superbe expérience. Excellent accueil ! Les hôtes Ludovic et Gladys sont juste géniaux. Gîte très bien situé, magnifique vue, très propre... apéro, dîner et petit-déjeuner parfaits !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Soirim , Réunion (Réunion mar. 26 févr. 2019)
“Nous avons été très bien accueilli. Les propriétaires ont été très pros et très sympas. Le repas etait très bon et en quantité. Nous y retourneront sans hésiter. Nous recommande à tous.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés