RÉSERVATION EN LIGNE

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (930 sur 960 recommandent) (495 avis)

Notation: 97%

(930 sur 960recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 539)

Nous sommes allés plusieurs fois au TAMA...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 13 déc. 2019)
“Nous sommes allés plusieurs fois au TAMARÉO , mais cette fois ci l'équipe du soir a expédié le repas dans le but de fermer le gîte à moins de 21h. C'est dommage. Donc MOYEN.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Superbe

Recommandé par Syltamb, France (France ven. 13 déc. 2019)
“Gîte de haute qualité Repas somptueux et gargantuesque convivialité au rdv Top ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Repas délicieux et copieux, dortoir avec...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse jeu. 12 déc. 2019)
“Repas délicieux et copieux, dortoir avec 4 lits bas très confortable, sanitaires bien équipés. Propre et personnel très sympa.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Le gite ou séjourner

Recommandé par Stephane, France (France mar. 10 déc. 2019)
“Chambre double tres bien agencée, literie excellente, le jacuzzi est vraiment appreciable et le repas excellent”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Compte tenu des conditions météo nous n'...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 01 déc. 2019)
“Compte tenu des conditions météo nous n'avons pas honoré cette réservation. Nous avons 70 ans et on nous a conseillé, par sécurité de ne pas descendre. ”

Tamari ****

Recommandé par Jean FFRandonnee (Biot AC Rando, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Tres très bonne surprise pour ce gite de La Nouvelle Bien au dessus non pas de la moyenne mais presque de l'excellence Repas digne d'un 3 voir 4 etoiles”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Endroit agréable,dortoir spacieux . Repa...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 27 nov. 2019)
“Endroit agréable,dortoir spacieux . Repas de bonne qualité.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon gîte

Recommandé par Gilbert, France (France mar. 26 nov. 2019)
“Nuitée agréable au Tamaréo. Le cadre est sympathique, l'accueil très bon et la propreté irréprochable. Je précise que les cloisons sont très minces entre les chambres mais cela ne nous a pas gênés, les gens se couchant tôt. Enfin, le repas est très bon mais vraiment trop copieux. A notre tablée, personne n'a pu finir son assiette et le gaspillage alimentaire est important. C'est le point négatif.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Qualité de l'accueil dans le respect des...

Recommandé par Rotigalfred, France (France mar. 19 nov. 2019)
“Qualité de l'accueil dans le respect des traditions. Superbe”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Nous n’avons pas pu aller dans ce gîte c...

Recommandé par Michel Minjollet, France (France lun. 18 nov. 2019)
“Nous n’avons pas pu aller dans ce gîte car nous avons dû interrompre notre randonnée dans Mafate. J’ai voulu prévenir le gîte depuis la veille. Ce gîte est injoignable que ce soit sur téléphone mobile (au moins 5 appels), messagerie vocale saturée, sur téléphone fixe, par sms, ou par le formulaire sur le site internet. Je n’ai jamais eu de réponse. La moindre des politesses aurait été de faire une réponse.”
Avis général 1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews