RÉSERVATION EN LIGNE

Tamaréo (Gîte le)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 97% (987 sur 1019 recommandent) (544 avis)

Notation: 97%

(987 sur 1019recommandent)
Avis général 4,8 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,7 sur 5
Propreté 4,9 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 544)

Excellente étape dans Mafate

Recommandé par Laure, France (France dim. 09 févr. 2020)
“Excellent gîte, très confortable, literie très bonne. Les sanitaires étaient parfaits ! Bonne cuisine et très copieuse ! Planteur et rhum arrangé étaient au rendez-vous ! :) Un moment vraiment très agréable et appréciable après une journée à randonnée dans Mafate ! Malheureusement nous n’avons pas eu le plaisir de croiser Jean-Yves à qui nous devions passer le bonjour de la part de Stephane du PGHM ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite super sympa

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 08 févr. 2020)
“Nous avons passé une nuit au Tamareo. Malgré des frayeurs liés au fait que le propriétaire ne répondait ni aux appels ni aux SMS. Et au je-m'en-foutisme certains des réponses apportées par l'Office du tourisme, l'accueil a été top!!! Ne vous inquiétez donc pas si vous n'obtenez pas de réponse de la part du gîte... A votre arrivée il vous sera demandé si vous mangez ou non sur place. Le dortoir ainsi que les sanitaires sont propres et très bien entretenus. Et le repas!!! Succulent et servi sur assiette... Un vrai délice 😁 ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte très propre et accueillant . Chambr...

Recommandé par Manu, Réunion (Réunion dim. 02 févr. 2020)
“Gîte très propre et accueillant . Chambre et lit confortable. Le cuisinier est au top. Je reviendrai sans hésitation.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Tamareo

Recommandé par Arnaud, Réunion (Réunion mar. 21 janv. 2020)
“Le gîte est vraiment très sympa. Nous avions un peu peur du repas compte tenu du prix mais nous n’avons vraiment pas été déçus. L’ensemble du gite est vraiment très bien, très propre. Le personnel est distant mais présent si besoin. Le jardin mériterait de l’entretien et d’être quelque peu éclairci. Nous n’avons pas testé le jacuzzi. Pas de réponse aux SMS et appel pour la réservation des repas et petit dej. Un retour sms serait super.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

décevant

Pas recommandé par Christelle, France (France ven. 17 janv. 2020)
“La Nouvelle n'est pas mon ilet préfèré, trop de monde, pas vraiment le Mafate qui permet de déconnecter, mais Le Tamareo nous avait été conseillé... Nous avons du réserver via la plate-forme IRT, car impossible de joindre le gîte, une fois sur place tous les gîtes sont indiqués sauf celui ci. Mauvaise surprise à l'arrivée, nous avons réglé 63euros pour une chambre double,(sanitaires communs) pas de petit déjeuner inclus, 10euros par personne pour 10min de jacuzzi, le plus dont tout le monde parle !!! Alors, oui la chambre est cosy, joliment décorée et la literie confortable, mais le tarif est tout de même élevé pour un gîte à Mafate, 30euros le repas du soir pour un carry et 8euros le petit déjeuner , pour exactement la même chose que dans tous les autres gîtes. Non, vraiment rien d'exceptionnel”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Nous sommes allés plusieurs fois au TAMA...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion ven. 13 déc. 2019)
“Nous sommes allés plusieurs fois au TAMARÉO , mais cette fois ci l'équipe du soir a expédié le repas dans le but de fermer le gîte à moins de 21h. C'est dommage. Donc MOYEN.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Superbe

Recommandé par Syltamb, France (France ven. 13 déc. 2019)
“Gîte de haute qualité Repas somptueux et gargantuesque convivialité au rdv Top ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Repas délicieux et copieux, dortoir avec...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse jeu. 12 déc. 2019)
“Repas délicieux et copieux, dortoir avec 4 lits bas très confortable, sanitaires bien équipés. Propre et personnel très sympa.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Le gite ou séjourner

Recommandé par Stephane, France (France mar. 10 déc. 2019)
“Chambre double tres bien agencée, literie excellente, le jacuzzi est vraiment appreciable et le repas excellent”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Compte tenu des conditions météo nous n'...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 01 déc. 2019)
“Compte tenu des conditions météo nous n'avons pas honoré cette réservation. Nous avons 70 ans et on nous a conseillé, par sécurité de ne pas descendre. ”



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews