RÉSERVATION EN LIGNE

Chez Juliette (Gîte)

Adresse: Roche Plate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 66% (191 sur 290 recommandent) (113 avis)

Notation: 66%

(191 sur 290recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 113)

La seule remarque : il manque un peu de ...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 08 janv. 2017)
“La seule remarque : il manque un peu de légumes (brédes par exemple) dans les repas. Concernant les desserts il serait bien de proposer des fruits à la place des gâteaux !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Parfait

Recommandé par Antoine , France (France jeu. 15 déc. 2016)
“Véritable accueil Mafatai dans l'esprit randonneur. Excellent repas, conseils de randonnée, ambiance conviviale, pour un prix tout à fait honnête. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte avec une terrasse donnant une très ...

Recommandé par Sarah , France (France mar. 22 nov. 2016)
“Gîte avec une terrasse donnant une très belle vue sur Mafate !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil plutôt réservé de la propriétai...

Pas recommandé par pilou, France (France lun. 07 nov. 2016)
“ Accueil plutôt réservé de la propriétaire du gîte quand nous arrivons vers 15h pas de possibilité d'avoir une boisson chaude car ce n'est pas l'heure . Priorité à la préparation du repas le gîte est toutefois bien tenu et propre. pour payer , prévoir de l'argent liquide .”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite très simple. Quasi aucun contact a...

Pas recommandé par Anonyme, Belgique (Belgique sam. 27 août 2016)
“Gite très simple. Quasi aucun contact avec l'hôte. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien

Recommandé par Pybourdin, France (France jeu. 18 août 2016)
“Nous avons passé une nuit Chez Juliette. Nous y avons passé une très bonne soirée, très conviviale. Nous avons pu nous doucher à l'eau chaude. Nous le recommandons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

On y mange très bien !

Recommandé par Gwen, France (France ven. 29 juil. 2016)
“Un bon gîte d'étape, très propre avec une vue splendide. Je donnerai une mention spéciale à la cuisine qui nous a régalé.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

bonjour ! tout est bien sauf la literie ...

Recommandé par René, Réunion (Réunion mar. 26 juil. 2016)
“bonjour ! tout est bien sauf la literie ! des matelas en éponge minces sous lesquels on sent les lattes et on était 5 dans le même cas à avoir mal dormi et avoir mal au dot ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte très bien placé, très belle terras...

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 12 juin 2016)
“Gîte très bien placé, très belle terrasse. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil

Recommandé par lydie, Réunion (Réunion mar. 31 mai 2016)
“Très bien accueilli par Mr Juliette. Gite certes un peu vieillissant mais propre. Très bon repas et superbe terrasse!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/08/2020 14:03:42, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews