RÉSERVATION EN LIGNE

Chez Juliette (Gîte)

Adresse: Roche Plate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Roche Plate
Notation: 66% (191 sur 290 recommandent) (113 avis)

Notation: 66%

(191 sur 290recommandent)
Avis général 3,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,6 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 3,9 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 113)

Nous avons du effectuer un appel pour ré...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse lun. 27 oct. 2014)
“Nous avons du effectuer un appel pour réserver le repas de la prochaine gîte. Comme notre portable ne marchait pas nous avons demander de pouvoir utiliser le fixe de la gîte. La propriétaire n'était pas très sympathique et a refusé initialement. Seulement après que nous lui proposions de payer quelque chose, elle nous a laisser faire un appel de 30 seconde pour 1,-€.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Il serait judicieux d'informer au préala...

Pas recommandé par barbara, France (France dim. 26 oct. 2014)
“Il serait judicieux d'informer au préalable que le paiement ne peut être effectué qu'en espèce.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très beau site, "Juliette" est très disc...

Recommandé par françoise, France (France sam. 25 oct. 2014)
“très beau site, "Juliette" est très discrète, ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Personne pas très sympathique envers les...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 20 oct. 2014)
“Personne pas très sympathique envers les randonneurs....repas copieux !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

La propriétaire n'est pas très accueilla...

Pas recommandé par manon, France (France lun. 20 oct. 2014)
“La propriétaire n'est pas très accueillante, mais le gîte était propre dans l'ensemble et nous avons bien mangé.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Il y faisait très froid en soirée. L'ajo...

Recommandé par JB Laport, Belgique (Belgique dim. 31 août 2014)
“Il y faisait très froid en soirée. L'ajout d'un poêle à bois serait utiles !”
Avis général 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite rustique. Mériterait un petit rajeu...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 12 août 2014)
“Gite rustique. Mériterait un petit rajeunissement.”
Avis général 4 sur 5

Un gite bien tenu, des dortoirs propres ...

Recommandé par Gdems, France (France dim. 01 juin 2014)
“Un gite bien tenu, des dortoirs propres (attention, pas de draps fournis). Un accueil très froid ... très certainement de la timidité mais de manière général, très peu d'échanges. Un repas très bon et copieux! Un nombre important de personnes mais finalement, assez peu d'ambiance! ”
Avis général 3 sur 5

L'accueil n'était pas très chaleureux dè...

Pas recommandé par Marion, France (France dim. 18 mai 2014)
“L'accueil n'était pas très chaleureux dès lors que l'on ne prenait pas le repas du soir.”
Avis général 3 sur 5

très bonne cuisine et bon accueil poi...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 23 avr. 2014)
“très bonne cuisine et bon accueil point faible : deux douches pour tous les randonneurs c'est un peu limite ...”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/08/2020 14:03:42, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews