RÉSERVATION EN LIGNE

Acacias (Les)**

Adresse: 34, Rue Germain Elizabeth Dos d'Ane, 97419 Possession (La)  voir la carte
Situation: Dos d'Ane
Notation: 91% (149 sur 163 recommandent) (53 avis)

Notation: 91%

(149 sur 163recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4,5 sur 5
Cadre 4,3 sur 5
Confort 4,2 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,6 sur 5
Rapport qualité-prix 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 53)

Authentique et sympathique

Recommandé par Gapaillard Joel, France (France mer. 21 oct. 2015)
“Nous avons appréciez le contact avec nos hotes qui ne sont pas avares de renseignements et très disponibles”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

La chambre a une porte qui donne chez le...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 21 oct. 2015)
“La chambre a une porte qui donne chez les propriétaires => on entend le bruit de la cuisine. Salle de bains et chambre ont besoin d'être rénovés. Par contre les hôtes sont super surtout le monsieur qui a passé un bon moment avec nous et les autres personnes à discuter.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Juste un détail sur la chambre d'hôte...

Recommandé par Heddi, France (France jeu. 03 sept. 2015)
“J'avais réservé la chambre d'hôte parce que c'était la seule possibilité que j'ai trouvé sur le site (erreru de ma part ? défaut d'ergonomie du site internet ?). Mais la chambre d'hôte c'est un lit double, ce qui n'est pas vraiment idéal lorsque l'on randonne avec quelqu'un d'autre que son conjoint... Du coup en arrivant le gîteur m'a réorienté sur le gîte et non la chambre d'hôte et il y avait plein de place en fait (d'où mon incompréhension sur le fait que par le site je n'ai pu réserver autre chose que la chambre d'hôte).”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Un accueil très sympathique. Nous avons ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 11 août 2015)
“Un accueil très sympathique. Nous avons passé un très bon moment.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

Les Acacias

Recommandé par Bjoern, Allemagne (Allemagne mar. 17 mars 2015)
“Ich bin voll zufrieden mit dem Gästezimmer. Sehr netter Gastgeber, sehr leckeres Essen. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super gîte

Recommandé par Fanny, France (France mar. 02 déc. 2014)
“L'accueil est top, le repas excellent. Je recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

schöne Gîte!

Recommandé par Heike, Allemagne (Allemagne lun. 01 déc. 2014)
“Die Gîte liegt sehr schön, mit Garten, schöne Aussicht auf die Küste (Le Port), sehr freundliche Gastgeber, gutes Essen. Einziger Minuspunkt: Die Doppelzimmer liegen im Innern des Hauses und haben keine Fenster. (Mag nicht jeder.) Sonst top. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Localisation

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 13 nov. 2014)
“Gîte difficile à trouver.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 4 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité-prix 4 sur 5

Super accueil et prestation excellente.

Recommandé par jo et dédé, France (France mer. 12 nov. 2014)
“Super accueil et prestation excellente.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 5 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5

le seul qui nous a servi du vin a table

Recommandé par beatrice, France (France dim. 09 nov. 2014)
“tres sympa.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, gentillesse, écoute 5 sur 5
Cadre 4 sur 5
Confort 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité-prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 23/09/2020 19:01:06, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews