RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Le Pavillon

Adresse: Grand Place les Hauts - Mafate, 97419 LA POSSESSION
Situation: Grand Place les Hauts
voir la carte
Notation: 95% 300 sur 316 recommandent (123 avis)

Notation: 95%

(300 sur 316recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 123)

rando

Pas recommandé par Coco, Réunion (Réunion ven. 13 janv. 2017)
“un gite qui ne propose pas suffisamment de sanitaire par rapport a la capacité d'accueil (un wc et une douche pour 11). Nos sanitaires étaient utilisés par les consommateurs du bar. Pas de serviette proposee. Trop de monde dans ce gite. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Ravis !

Recommandé par Audréa, Réunion (Réunion ven. 13 janv. 2017)
“Accueil sympathique, hôtesse très gentille. Le dortoir était propre, mais pas de prise pour charger son téléphone, il faut prendre ses dispositions (batterie portable...). Les chambres communiquent avec les douches. Il y a de l'eau chaude. Repas délicieux, nous avons eux le choix entre civet et cari accompagnés de grains, salade de chouchous et gâteau créole. Joli jardin et cadre magnifique ! On avait aussi accès à une petite boutique-boulangerie. Nous recommandons fortement cet endroit !!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux, cadre magnifiqu...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 30 déc. 2016)
“Accueil très chaleureux, cadre magnifique, gîte très bien placé pour les randonnées à faire dans le cirque de Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

A conseiller

Recommandé par Eutherpe, Réunion (Réunion lun. 26 déc. 2016)
“Gite accueillant et agréable. Petit-déjeuner et repas au top.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

merci

Recommandé par laurent, France (France mar. 29 nov. 2016)
“très bonne organisation ce qui nous a permis d’apprécier notre séjour et la Réunion”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Arrivés tôt au gîte nous avons pu avoir ...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 nov. 2016)
“Arrivés tôt au gîte nous avons pu avoir accès à notre chambre. Pour le lendemain nous hésitions entre 2 itinéraires, nous avons eu de bons conseils.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent gîte, accueil très agréable, g...

Recommandé par Jérôme, Réunion (Réunion ven. 18 nov. 2016)
“Excellent gîte, accueil très agréable, gîteur à l'écoute.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Vue splendide

Recommandé par alami, France (France jeu. 17 nov. 2016)
“Terrasse très agréable et repas réconfortant après l'effort”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Une 2ième douche pourrait être la bienve...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 16 nov. 2016)
“Une 2ième douche pourrait être la bienvenue dans le 1er bungalow”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

gite grand place les hauts

Recommandé par bonkoski eric, France (France jeu. 03 nov. 2016)
“bon accueil bon repas par contre 1 douche et un sanitaire pour le dortoir de 8”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 14/04/2021 11:03:12, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews