RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (304 sur 339 recommandent) (135 avis)

Notation: 90%

(304 sur 339recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 135)

Bonne prestation sur l'ensemble,

Recommandé par Janot 56, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2019)
“Bonne prestation sur l'ensemble, ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super accueil

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2019)
“Nous étions un groupe de 8 personnes. Douche très chaude pour tout le monde :-) Accueil très chaleureux de la part d’Emmanuel qui prend du temps pour discuter et échanger avec nous. Mention spéciale pour les beignets bananes en dessert.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon acceuil, invitation de cueillir des ...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse lun. 24 juin 2019)
“Bon acceuil, invitation de cueillir des fruits dans le jardin pour notre picnic, rhum arrange maison a la fin du repas, des vrai nappes en tissu sur la table (et propre). On devrait envoyer l'equipe de la Roche Ecrite en stage ici pour leur apprendre.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

L'argent avant tout !

Pas recommandé par Guillaume, Réunion (Réunion dim. 02 juin 2019)
“Avis très mitigé sur notre séjour à Mafate : pour 5 personnes (2 adultes et 3 enfants), compter 264 euros pour le trajet 4x4, le gardiennage véhicule, le gite (4 lits superposés et un matelas par terre payé plein tarif), un repas moyen (chou rapé + rougail saucisses fade + beignet banane) ... l'isolement de Mafate n'excuse pas tout : c'est la pleine saison des agrumes et pas une seule orange ou mandarine à table (jus industriel au pdj). Qualité de l'hébergement très moyenne : drap tout juste propres, duvet en fin de vie (mériterait d'être changés), sanitaires moyens, ... En plus, on devait être 6, mais une personne (malade) n'a pas pu venir. Évidemment, personne ne nous remboursera, surtout pas le giteur qui n'accepte que des espèces et ne rembourse personne ("voir avec l'IRT" dit il). Je ne me fait aucune illusion, encore 24 euros de perdus ... Bref, un arrière gout d'arnaque à touriste.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Un super accueil et une excellente prestation

Recommandé par Antoine & Mathilde , France (France mer. 08 mai 2019)
“Nous recommandons chaleureusement le gîte du piton cabris. Nous avons été très bien accueillis par Emmanuel, qui nous a partagé ses connaissances sur le cirque de Mafate. Son papa, Charlemagne nous a cuisiné un excellent et copieux dîner que nous avons partagé dans la convivialité avec les autres randonneurs. Les sanitaires sont très propre et nous n’avons pas manqué d’eau chaude.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Emmanuel est très attachant et il a pass...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mer. 19 déc. 2018)
“Emmanuel est très attachant et il a passé beaucoup de temps au moment du dîner à nous parler de sa vie à Mafate, en tant qu'enfant, puis pour se former et commencer à travailler dans les bas et enfin revenir gérer le gite en famille. Nous avons particulièrement apprécié la simplicité généreuse de ses récits.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Cadre très agréable et fille du propriétaire sympathique mais pas de dîner

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Présence de cafard Pas de dîner à cause de la pénurie liée aux barrages des gilets jaunes ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

UN ENDROIT TRES SYMPA

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 30 nov. 2018)
“Accueil très sympa,bonne cuisine,excellent petit déjeuner avant de repartir sur les sentiers Mais l'Auberge PITON CABRIS,crée en 2001(Je l'ai connu a ses débuts),vieillit et il y a pas mal de petits pb de vétusté au niveau douches et sanitaires(en plus des 2 douches et 1WC HS),qui risquent de nuire à la bonne réputation de l'endroit ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très bon accueil au gîte Piton Cabri

Recommandé par Aline J, France (France lun. 26 nov. 2018)
“Après quelques heures de montée jusqu'à Aurère, nous avons été très bien accueillis au le gîte de piton Cabri et Leila nous a gentiment parlé de sa vie dans le cirque de Mafate. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans ce gîte situé dans un cadre inoubliable et de la gentillesse des habitants.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

équipements un peu sommaire

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 nov. 2018)
“équipements un peu sommaire”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés