RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (318 sur 353 recommandent) (137 avis)

Notation: 90%

(318 sur 353recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 158)

Très bon contact avec Charlemagne qui no...

Recommandé par Claire et Daniel. , France (France lun. 21 nov. 2016)
“Très bon contact avec Charlemagne qui nous a beaucoup parlé de sa vie dans Mafate : nous avons appris plein de choses. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

un endroit calme dans un écrin de verdure

Recommandé par Ben & So, France (France dim. 20 nov. 2016)
“Nous avons passé un moment très reposant au gite du Piton Cabris, dernière étape de notre marche de 5 jours dans les cirques. Emmanuel et son père son à l'écoute et très soucieux du bien être de leur pensionnaire. Le repas était sûrement le meilleur que nous avons eu. Nous reviendrons sans faute !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Literie à revoir, linge de lit à revoir ...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 15 nov. 2016)
“Literie à revoir, linge de lit à revoir (drap du dessus et couette état moyen). Prix du diner + PD à 25.00 euros pour des prestations quelconques. Jardin et terrasse agréables.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

l'agencement des chambres pourrait etre ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 10 nov. 2016)
“l'agencement des chambres pourrait etre amelioree les sanitaires et douches aussi.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les sanitaires sont corrects, mais les c...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 23 oct. 2016)
“Les sanitaires sont corrects, mais les couettes sur les lits ne doivent jamais être lavées et sentaient vraiment mauvais. Bon point pour le petit-déjeuner avec du pain frais.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Nous recommandons!

Recommandé par Alex & Tony, France (France dim. 18 sept. 2016)
“Nous avons passé une très bonne soirée et nuit au gîte. L’accueil est excellent et le cadre superbe. Nous avons beaucoup aimé.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Reposant beau cadre

Recommandé par Missij, Réunion (Réunion mer. 24 août 2016)
“A l'entrée, des fleurs de couleurs mauves , des arbres fruitiers , un beau cadre. Un bon accueil le repas était très bon. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil très sympathique repas excellent...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 11 août 2016)
“Accueil très sympathique repas excellent ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

GITE A NE PAS MANQUER

Recommandé par ED, France (France mer. 10 août 2016)
“EXCELLENT ACCUEIL GARCON TRES SYMPA BON REPAS TOUT BIEN ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 04 août 2016)
“Accueil très chaleureux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews