RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (318 sur 353 recommandent) (137 avis)

Notation: 90%

(318 sur 353recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 153)

Bon gîte, fraîcheur draps à revoir

Recommandé par takataye, Réunion (Réunion dim. 30 avr. 2017)
“On a l'impression désagréable que les draps housse recouvrant les matelas ne sont pas changés souvent. De même,les couvertures fournies ne donnent pas une impression de propreté et de fraîcheur.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

DRAPS

Recommandé par Bastie Odile, France (France lun. 19 déc. 2016)
“Souvent dans les gîtes les draps ressemblent à des nappes!!!!! donc souvent trop court pour les lits”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

- la personne qui reçoit au gîte est dis...

Recommandé par PRUGNON, Réunion (Réunion mer. 07 déc. 2016)
“- la personne qui reçoit au gîte est disponible , sympa et discret. - seul bémol : la literie est très moyenne et 1 ou 2 porte manteau ici et là serait un plus pour permettre de faire sécher les vêtements . - préciser aussi que ce sont des chambres de 4 lits ( 2X2 LITS SUPERPOSABLES )”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Je réponds ici pour le gîte de la cavern...

Recommandé par MARCEL Olivier, France (France lun. 28 nov. 2016)
“Je réponds ici pour le gîte de la caverne Dufour. Ce gîte est quasiment incontournable pour monter au piton des neiges.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Ne peut juger les repas car nous les avo...

Recommandé par Bernard., France (France ven. 25 nov. 2016)
“Ne peut juger les repas car nous les avons pris au Poincécias excellents d'ailleurs.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Très bon contact avec Charlemagne qui no...

Recommandé par Claire et Daniel. , France (France lun. 21 nov. 2016)
“Très bon contact avec Charlemagne qui nous a beaucoup parlé de sa vie dans Mafate : nous avons appris plein de choses. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

un endroit calme dans un écrin de verdure

Recommandé par Ben & So, France (France dim. 20 nov. 2016)
“Nous avons passé un moment très reposant au gite du Piton Cabris, dernière étape de notre marche de 5 jours dans les cirques. Emmanuel et son père son à l'écoute et très soucieux du bien être de leur pensionnaire. Le repas était sûrement le meilleur que nous avons eu. Nous reviendrons sans faute !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Literie à revoir, linge de lit à revoir ...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 15 nov. 2016)
“Literie à revoir, linge de lit à revoir (drap du dessus et couette état moyen). Prix du diner + PD à 25.00 euros pour des prestations quelconques. Jardin et terrasse agréables.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

l'agencement des chambres pourrait etre ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 10 nov. 2016)
“l'agencement des chambres pourrait etre amelioree les sanitaires et douches aussi.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les sanitaires sont corrects, mais les c...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 23 oct. 2016)
“Les sanitaires sont corrects, mais les couettes sur les lits ne doivent jamais être lavées et sentaient vraiment mauvais. Bon point pour le petit-déjeuner avec du pain frais.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews