RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (340 sur 377 recommandent) (159 avis)

Notation: 90%

(340 sur 377recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 151-159 de 159)

Gite fleuri

Recommandé par Arielle Moreau, Réunion (Réunion ven. 26 juil. 2013)
“Bon gîte en dortoir avec un bel environnement: pelouse, fleurs et excellent accueil”
Avis général 4 sur 5

dommage que les gîtes de mafate commence...

Recommandé par marie, Réunion (Réunion mar. 02 juil. 2013)
“dommage que les gîtes de mafate commence à être trop touristique par exemple y a rarement des carry pays (style carry poulet carry canard etc....) c'est souvent rougail saucisse . et le petit dejeuner il n'y a plus les confitures locales mais des confitures industrielles en part individuelles comme à l'hopital; ”
Avis général 4 sur 5

collaboration entre gites pas évidente l...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 17 juin 2013)
“collaboration entre gites pas évidente les infos ne suivent pas suffisamment en réservant par internet on n'est pas suffisamment guidé d'un gîte par rapport à un autre et on ignore aussi les disponibilités des autres gîtes....”
Avis général 3 sur 5

Accueil sympathique. Endroit magnifique!...

Recommandé par Gregory De Marcellis, Suisse (Suisse lun. 03 juin 2013)
“Accueil sympathique. Endroit magnifique! Je le recommande vivement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Olivier M, Réunion (Réunion mer. 15 mai 2013)
“Les propriétaires sont très accueillants, et discrets à la fois. Le gîte est situé dans un cadre beau et authentique. Très bon rapport qualité prix. ”
Avis général 5 sur 5

gite accueillant dans un cadre majestueu...

Recommandé par molé gilbert, France (France sam. 11 mai 2013)
“gite accueillant dans un cadre majestueux, propriétaire avenant. Repas très moyen et fort onéreux pour la qualité.”
Avis général 3 sur 5

Excellente étape

Recommandé par Eginard, Réunion (Réunion jeu. 09 mai 2013)
“Excellent accueil par Emmanuel et son pere ! Le gite est paisible, propre et les proprietaires TRES DISPONIBLES. Ce fut une excellente étape sur le sentier scout !”
Avis général 5 sur 5

Avis très moyen

Pas recommandé par ALIX, France (France mar. 02 avr. 2013)
“La configuration du gite est agréable lorsque nous randonnons avec des enfants petits puisque la salle de restauration se trouve juste à côté des chambres, pas besoin de ressortir dehors. Les chambres sont propres mais il n'y a pas de drap sur les couettes, juste un drap housse ( pas terrible côté hygiène). Les sanitaires sont propres mais les douches n'ont qu'un tuyau, pas de pomme de douche. Le dîner est quelconque, pas d'efforts particulier, juste un rougail saucisse sans tomate, vraiment moyen.Salade verte en entrée. le petit déjeuner est moyen ( du beurre était rance, date périmée). Le prix de 22€ pour dîner et petit déjeuner semble un peu cher pour ce que nous avons mangé, c'est 15€ pour les enfants de 4 ans et 2 ans, c'est très cher car ils ne mangent quasiment rien. Nous étions déçus car dans un guide touristique, il était noté que ce gite était très agréable avec carris au feu de bois.....Nous n'avons pas vu cela.... Mais accueil agréable,la fille de Mr LIBELLE est très agréable,répond aux questions,est disponible.”
Avis général 4 sur 5

cadre et accueil très agréable, le repas...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 16 mars 2013)
“cadre et accueil très agréable, le repas du soir (civet canard) un délice, le petit déjeuner moyen comparé à certain gites qui proposent aujourd'hui des confitures maison et un petit jus, le pain n'etait pas très appétissant mais on sait qu'on ne va pas à Mafate pour le petit déjeuner !!! C'est un endroit que nous connaissions et où nous retournerons encore on a vraiment apprécié la qualité du repas du soir et nous avons insisté auprès des propriétaires sur le fait que le plus important pour la reputation d'un gite c'est l'accueil et le repas du soir, car nous sommes de plus en plus decus soit par la qualité soit par la quantité. Juste une critique sur la douche avec un pommeau qui demande vraiment à etre changé !!! Un petit coin de paradis où nous reviendrons en esperant retrouver un si bon accueil et un repas de la meme qualité... à encourager !!!!”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/08/2020 14:03:42, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews