RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (340 sur 377 recommandent) (159 avis)

Notation: 90%

(340 sur 377recommandent)
Avis général 4,4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 159)

Accueil très chaleureux

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 04 août 2016)
“Accueil très chaleureux ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tres bon accueil. Gite propre, repas cor...

Recommandé par rando974, France (France mar. 21 juin 2016)
“Tres bon accueil. Gite propre, repas correct, petit déjeuner tres moyen (le pain etait moisi)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Peut mieux faire...

Recommandé par Olivier, Réunion (Réunion mar. 14 juin 2016)
“Cadre très accueillant. Mais le rougail saucisses laissait à désirer.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Super séjour

Recommandé par Anaïs et Quentin, France (France mar. 07 juin 2016)
“Nous gardons un agréable souvenir de notre nuit passée à l'auberge. Le cadre est magnifique, les hôtes très accueillants et avides de nous faire connaître la Reunion et le cirque. L'auberge est très propre, et nous y mangeons très bien. Nous reviendrons avec un grand plaisir dans cette auberge ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil très chaleureux de la part du pr...

Recommandé par Jérôme, France (France mar. 31 mai 2016)
“Accueil très chaleureux de la part du propriétaire du gîte. Très disponible et à notre écoute. On sent son envie de partager un moment avec nous, de communiquer. Je recommande vivement cette adresse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

bon gîte

Recommandé par Livie, France (France jeu. 14 avr. 2016)
“Gîte propre et personnel à l’ecoute ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

un beau gite

Recommandé par Dudu, France (France dim. 13 déc. 2015)
“Le gîte correspond en tout point aux attentes d'un randonneur, de plus il est situé dans un cadre des plus agréables. Je recommande ce gîte.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Repas au gite

Recommandé par annie, France (France jeu. 10 déc. 2015)
“Le repas du soir était très bon par contre le petit déjeuner était indigne d'un gite de randonnée : biscottes sans sel et beurre allégé, un peu juste pour des marcheurs !!!!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bon gîte Piton des Cabris

Recommandé par Yannick, France (France mar. 01 déc. 2015)
“Très bon accueil. Bonne qualité d'installation. Repas classique pour Mafate, de qualité usuelle. Petit plus pour le rhum arrangé.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

On s'y sent tout simplement bien !!

Recommandé par Corinne, Réunion (Réunion jeu. 26 nov. 2015)
“Emmanuel vous accueille avec un large sourire dans son adorable gîte. La cuisine est excellente et les beignets de banane , c'est un pur régal !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/08/2020 14:03:42, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews