RÉSERVATION EN LIGNE

Auberge du Piton Cabris (Gîte)

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Aurere
Notation: 90% (304 sur 339 recommandent) (135 avis)

Notation: 90%

(304 sur 339recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,6 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 135)

Auberge Piton Cabri

Recommandé par myrtille, France (France mar. 05 mai 2015)
“Gîte propre et bien situé. Cependant le couchage n'est pas au top. Les lattes des lits sont très espacées et les matelas sont mous. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil et gite propre.

Recommandé par Sandrine, France (France mer. 29 avr. 2015)
“Très bon accueil et gite propre.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

J'ai apprécié les efforts de mon hôte po...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 23 janv. 2015)
“J'ai apprécié les efforts de mon hôte pour compenser le refus de ne pas me servir de repas car je n'avais pas réservé. Je n'ai pas pu trouver d'autre point de restauration ce jour là à Aurère après une journée de randonnée harassante”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bof bof!

Pas recommandé par Clo, Réunion (Réunion sam. 13 déc. 2014)
“Gîte propre et correct mais la qualité du petit déjeuner et du repas laisse à désirer vu le prix payer. Pour avoir fait d'autres gîtes dans Mafate et dans d'autres cirques, je ne le conseillerais pas!”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gîte très bien entretenu dans un superbe...

Recommandé par Ulysse, Réunion (Réunion ven. 12 déc. 2014)
“Gîte très bien entretenu dans un superbe cadre, mais j'ai regretté le manque de contact et d'échange avec les gérants.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Chambres trop petites pour 4 personnes s...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse dim. 16 nov. 2014)
“Chambres trop petites pour 4 personnes sans espace de rangement Emplacement très joli”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Endroit agréable dommage que l'on ne pui...

Recommandé par Marie, France (France jeu. 13 nov. 2014)
“Endroit agréable dommage que l'on ne puisse pas communiquer avec les propriétaires qui sont trop resserves et timides”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

bel endroit bien entretenu

Recommandé par JCC, France (France mar. 11 nov. 2014)
“bel endroit bien entretenu”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

RAS

Recommandé par freddebois, Réunion (Réunion lun. 03 nov. 2014)
“Bon accueil, gîte agréable et propre, espaces verts bien entretenus, pas de jus au petit déjeuner”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

parfait , un petit Eden tant le jardin e...

Recommandé par françoise, France (France sam. 25 oct. 2014)
“parfait , un petit Eden tant le jardin est joli et bien entretenu”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés