RÉSERVATION EN LIGNE

Relais de Mafate (Gîte Le)

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 78% (737 sur 941 recommandent) (453 avis)

Notation: 78%

(737 sur 941recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,7 sur 5
Propreté 3,9 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 453)

Propreté

Pas recommandé par JPP, France (France jeu. 04 juil. 2019)
“Encore beaucoup d'effort à faire sur la propreté aux abords du gîte”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Le genre d’etape que l’on oublie facilement

Pas recommandé par Guy Hergott, France (France mar. 02 juil. 2019)
“Hygiène, repas, accueil, service, tout d’un niveau très moyen. Peu recommandable ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Gite se secours

Pas recommandé par Krilouw, Réunion (Réunion ven. 28 juin 2019)
“Lors de notre arrivée à la nouvelle, l on avait hommis de nous informer que le gîte que nous avions réservé et payé depuis 3 mois était fermé . Nous retrouvant sans aucun hébergement, le gîte de mafate a accepté de nous accueillir et a gérer directement avec vous le transfert de paiement. Nous regrettons ce manque d informations, qui a son importance lorsque nous nous retrouvons àplus 2h de toute commodités. Même si les modalités financières ont été immadiatement prisent en charge, et le problème d hébergement réglé, il est peu probable que nous repassions par la plate forme de réservation. Concernant le gîte, la gentillesse et l accueil de la responsable du gîte a été très apprécié. Le confort est sommaire mais forcément apprécié lorsque l on a rien. Une seconde couverture aurait été appréciée et les serviettes de toilettes étant prévues dans le gîte initialement réservé, nous nous sommes retrouvés sans rien pour nous essuyer après la,douche.Pour le même prix dans le cirque, nous avons trouvé un gîte à marla beaucoup plus propre, plus entretenu, avec des serviettes de toilettes et 2 couvertures. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un gite à la vau-l'eau !!!

Pas recommandé par Rapsodhy, Réunion (Réunion mar. 25 juin 2019)
“Des bâtiments magnifiques avec des meubles de qualité, mais un entretien déplorable : nids d'araignées dans les douches, les parties communes et même dans les chambres ; une partie des toilettes à répare ; le carrelage cassé ; la propreté des draps laissant à désirer ; des mégots de cigarettes dans les chambres. Visiblement, la femme de ménage ne doit pas passer souvent. J'ai logé dans ce gite il y a 10 ans. C'était le plus beau gite de la Nouvelle. Par contre, un bel accueil par une jeune femme souriante et affable. Un dîner et un petit déjeuner parfaits, avec, au service, un jeune homme souriant, discret, serviable et efficace.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bien mais nuit bruyante

Recommandé par Joaquim, France (France mar. 25 juin 2019)
“Complexe touristique très ouvert sur grands espaces verts. Chambre double confortable. Diner correct. La présence d’un groupe scolaire surtout dans le dortoir des garçons à côté de notre chambre a rendu la nuit un peu bruyante. Mais bon faut bien que jeunesse se passe! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil froid et impersonnel de la part ...

Pas recommandé par VATIN, France (France lun. 24 juin 2019)
“Accueil froid et impersonnel de la part de la personne qui l'assure. De plus le lendemain matin il était possible de rendre les clés à partir de 7h30, et cette dame est arrivée avec 45mn de retard. Le repas du soir médiocre, pas d'entrée comme dans les autres gites du cirque de Mafate, et viande (canard) coriace.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Site en décrépitude

Pas recommandé par Sempastous Patrick, Réunion (Réunion mer. 19 juin 2019)
“Les installations où nous étions en chambres individuelles étaient vraiment douteuses. Entre les moustiques écrasés sur les murs, le toilettes hors service, la douche dans le noir car le groupe n'est allumé qu'à la nuit noire, les repas qui n'ont que du poulet et encore il faut se servir rapidement sinon il ne reste que les morceaux les moins appétissants, pas d'entrée, tout ça pour 25 euros par tête. C'est assez décevant. La moitié des ampoules des communs est grillée. Le plafond de notre chambre était moisi avec l'odeur qui va avec. Nous n'y retournerons pas c'est certain. Le personnel jeune était assez agréable mais dépassé par l'entretien de ce site. ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Repas sec et sans gout ...a eviter

Pas recommandé par Anne, Réunion (Réunion mar. 18 juin 2019)
“Gite avec magnifique emplacement..propete et equipement correct mais pas d electricite en fin d apm pour se doucher ...et surtout repas vraiment mauvais sec sans gout..dessert je doute que cest ete fait maison..bref je ne retournerai pas sans ce gite. Quand j en ai parlé à la responsable a fin ne pas comprendre en remettant en cause mon avis, elle a trouvé ca tres bon! Dommage au vu du site”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Déçue

Pas recommandé par Murielle, Réunion (Réunion mar. 11 juin 2019)
“Des locaux vétustes et sales: carreaux manquants dans la salle de bain, toiles d'araignée dans la chambre, chambre poussiéreuse, moississures au plafond et aux fenêtres . Manque d'intimité : les portes ( celles des chambres et même celles des toilettes communes) ont une partie ajourée sensée accueillir des vitres.... mais il n'y a pas de vitres: juste un rideau poussiéreux!”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Accueil sympathique Ok pour un refuge de...

Pas recommandé par Matiseso, France (France ven. 31 mai 2019)
“Accueil sympathique Ok pour un refuge de montagne mais ne pas s'attendre a une chambre d'hôtes où un gîte Électricité de 18 a 21h seulement ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés