BOYER Georget - Le Poinsétia

Adresse: Aurère - Mafate, 97419 La Possession
Situation: Aurere
voir la carte
Notation: 97% 447 sur 460 recommandent (207 avis)

Notation: 97%

(447 sur 460recommandent)
Avis général 4,6 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,7 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,5 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 209)

Convivialité et bonne humeur

Recommandé par Loïc POIGNET , France (France dim. 07 oct. 2018)
“Dès notre arrivée nous avons aimé les extérieurs du gîte, fleuris et bien aménagés. L accueil de Mariannick est très chaleureux et convivial. Mais le meilleur moment reste le repas avec les autres randonneurs autour des bons plats de notre hôte. Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie. C est une personne entière et généreuse.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super gite à recommander

Recommandé par Marc, Réunion (Réunion jeu. 04 oct. 2018)
“Super accueil, un repas original et délicieux dans un cadre magnifique. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon séjour !

Recommandé par Laura et Mathieu, France (France ven. 14 sept. 2018)
“Nous avons passé une nuit au Poinsettia lors d'un trek dans Mafate. L'accueil est chaleureux, le repas délicieux et la vue magnifique ! Nous avons particulièrement apprécié que Marie-Annick prenne le temps de rester avec nous et de discuter pendant le repas et le petit déjeuner. Une épicerie est également présente et permet d'acheter de quoi faire un pique nique pour le midi.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

convivialité de Mme BOYER irréprochable

Recommandé par COPAYE, France (France mar. 04 sept. 2018)
“Adepte des courses de montagne je passe toujours à Aurère en coup de vent mais grâce à cette sortie familliale et l'accueil et les bonnes prestations de Mme Boyer cela me donne envie d'y retourner en famille.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil chaleureux et disponibilité de l...

Recommandé par FM, France (France mer. 29 août 2018)
“Accueil chaleureux et disponibilité de l'hôte. Repas copieux et produits pays . Bonne literie.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

excellent accueil !

Recommandé par arthur, France (France lun. 27 août 2018)
“Tout était très bien !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

L'accueil est super l'endroit est magiqu...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 27 août 2018)
“L'accueil est super l'endroit est magique, dommage cependant que les produits ne soient pas locaux.Petit déjeuner mode beurre et confiture barquette, pain mi-cuit réchauffé etc...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Impecable

Recommandé par Olivier Marseille , France (France jeu. 16 août 2018)
“Vraiment très très bien Nous étions en famille avec deux ados et nous avons tous réellement apprécié la gentillesse de ´otre hôte Le r port qualité prix est imbattable Merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil Chaleureux , convivialité, échange

Recommandé par Lenaigls, France (France jeu. 09 août 2018)
“Marie Annick sait accueillir ses randonneurs ! Elle est agréable dans l échange, avec beaucoup d humour ! Le repas est très convivial et tout est bien préparé avec les quantités qui permettent à tous les randonneurs d être rassasiés et d’apprecier La cuisine réunionnaise ! Vraiment un très bon moment passer à Aurère ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

étape très agréable

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 07 août 2018)
“Marie Annick est très gentille. l'endroit est très beau. Le confort sommaire mais le repas convivial et excellent !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 14/10/2021 09:12:32, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews