RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gite)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 88% (382 sur 433 recommandent) (205 avis)

Notation: 88%

(382 sur 433recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 205)

Recherche de calme

Recommandé par Lebon Giovanny tampon, Réunion (Réunion mar. 03 avr. 2018)
“Le centre de la nouvelle ce qui fut notre cas gîte OREO à était une soirée à oublier très vite non pas à cause du gîte où c’était bien mais à cause des nuisances sonores provenant d’un bar où il n’y avait personnes et jusqu’à 11h du soir un samedi on a était obligé d’écouter La playlist d’un Dj abruti qui nous faisait subir une sono où même pas l’excuse d’une soiree aurait pu nous faire comprendre se raffut voilà à oublier très vite dommage pour les nombreux touristes qui on pu subir ça .”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Petit gîte sympa. Rien d'extraordinaire ...

Recommandé par Christel, Réunion (Réunion lun. 02 avr. 2018)
“Petit gîte sympa. Rien d'extraordinaire mais largement suffisant pour une nuitée en attendant la randonnée le lendemain. Accueille agréable et un bon repas typiquement créole avec ti rhum arrangé pour dinner!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un effort au niveau de l’accueil serait le bienvenu

Pas recommandé par Ticrounch , Réunion (Réunion lun. 26 mars 2018)
“Nous sommes un peu déçu de notre séjour, car visiblement nous n’étions attendus. Notre hote n’a pas été informé de notre venu, quand bien même la réservation ait été confirmée par l’office du tourisme le jour même. D’autres part, nous avons essayé de joindre le gîte à plusieurs reprises par téléphone pour reserver le dîner, impossible de les avoir de toute la journée. C’est dommage , car leur structure est bien entretenue et ils sont entrain de mettre en place de nouvelles infrastructures pour accueillir davantage de personnes.un petit effort là dessus serait parfait ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

BONNE EXPERIENCE

Recommandé par DOBI MELISSA, Réunion (Réunion jeu. 01 mars 2018)
“Le propriétaire est accueillant, mais manque beaucoup de communication. C'était une première fois en gîte à mafate. C'étaite une assez bonne expérience. Le gîte est à peut près à ce qu'ont s'attendaient. Ce que nous redoutions le plus s'était les douches communes, pour l'hygiène, mais on état pas déçu, les sanitaires était très propres. Le repas était typique créoles, et bon. Concernant le petit déjeuner, manquait un fruit peut-être, mais concernant le rapport qualité prix il y avait ce qu'il fallait. Concernant l'extérieur du gîte, rien à dire, cour très bien entretenue, agréable à regarder. Dommage qu'il pleuvait on a pas pu en profiter. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil gite OREO

Pas recommandé par Patrick, France (France sam. 09 déc. 2017)
“Nous avons eu affaire avec le père de jessica, Jessica nous a acueilli puis nous montré notre dortoir et puis jusqu’au notre départ on l’a plus revue du diner au petit dej c’est son père qui s’en est occupé. Son père tres gentil et dèvoué engage très peu la discussion on étaient 14 à table on auraient tous aimés échanger avec Jessica elle est pas venue nous voir seulement nous souhaiter bon appetit.meme en créole on aurait aimé causer un ptit peu sur 14 personnes on etait 3 reunionnais vivant en metropole et un a la Reunion ainsi des metro viant ici et en metropole. On etaient tous décus concernant l’accueil cei dit le cadre et le repas etait idylique.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil sympathique dans ce gite,les dor...

Recommandé par Léa, France (France mar. 28 nov. 2017)
“Accueil sympathique dans ce gite,les dortoirs sont bien tenus, les sanitaires propres et les abords agréables. Nous avons trouvé cependant que la qualité du repas n'était pas à la hauteur du tarif demandé (26 Euros par adulte et 22 pour les enfants). Il a été un peu difficile de joindre le propriétaire au téléphone pour réserver les repas.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon séjour dans ce gîte, que je rec...

Recommandé par Maryline , Réunion (Réunion mar. 21 nov. 2017)
“Très bon séjour dans ce gîte, que je recommande à tous les randonneurs. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Prestations un peu chère. Petit déjeuner...

Recommandé par LE REPAIRE , France (France dim. 19 nov. 2017)
“Prestations un peu chère. Petit déjeuner en sus (10€) en passant par la plateforme. Pas de possibilité de même se faire un thé. Tout est facturé. Règlements en liquide uniquement. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bonne adresse sur La Nouvelle

Recommandé par Aurelie L, France (France sam. 11 nov. 2017)
“Gite très propre et emplacement agréable dans La Nouvelle. Le repas était excellent et le petit déjeuner bien complèt avec du pain frais de l’unique boulangerie dans Mafate. Literie plutôt bonne. Je recommande! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte propre, bien tenu, sanitaires plus ...

Recommandé par En famille, France (France sam. 11 nov. 2017)
“Gîte propre, bien tenu, sanitaires plus que corrects. Très bon repas, en quantité et en qualité. Idem petit déjeuner. Petite attention avec un feu de bois car il faisait froid le soir. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 07/07/2020 15:54:02, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews