RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 88% (345 sur 393 recommandent) (178 avis)

Notation: 88%

(345 sur 393recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 178)

Gîte très bien équipé et lieu agréable p...

Recommandé par Poutchoue , France (France lun. 22 juil. 2019)
“Gîte très bien équipé et lieu agréable par contre l accueil manque un peu de chaleur ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

RETOUR DE SEJOUR

Recommandé par Florian Lauret, France (France lun. 15 juil. 2019)
“Notre séjour entre ami fût fort agréable, contexte exceptionnel, en revanche nous avons eu un énorme mal entendu concernant l'heure d'arrivée et aussi pour le repas, on nous avait dit que nous pourrions prévenir lors que nous arriverons sur place si nous souhaitions manger, et nous étions très incertains et finalement nous n'avons rien ce qui nous semblait logique que nous mangions pas alors sur place avec l'hôte. Malheureusement nous avons eu l'impression que notre gîteur avait pris notre arrivée pour un oui. Malgré ces quiproquos de petites envergures, le cadre est exceptionnel et fort agréable. Nous sommes tombés sur des voisins très respectueux qui a confirmé la tranquillité souhaité. Je mettais l'accent sur le mal entendu pour que cela n'arrive pas a d'autres personnes et que cela évite des gênes mais en aucun cas cela a gâché notre séjour. Bien cordialement”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Tranquillité absolue

Recommandé par Jérôme, France (France jeu. 11 juil. 2019)
“Gite plutôt moderne au fond du village de la Nouvelle. Hôte accueillant mais très discret. Sanitaires en extérieur mais propre et avec de l'eau chaude. Une halte confortable et reposante au cœur du cirque de Mafate.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Pas de rapport avec les propriétaires, p...

Recommandé par Lionel, Réunion (Réunion lun. 08 juil. 2019)
“Pas de rapport avec les propriétaires, pas d'intérêt au niveau culturel et décoratif, il pourrait y avoir des livres affiches tableaux photos, jeux... ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Le gîte est très bien. Dommage que l’acc...

Recommandé par Coca, Réunion (Réunion lun. 01 juil. 2019)
“Le gîte est très bien. Dommage que l’accUeil est inexistant ! Le propriétaire est venu juste se rendre compte si on était là puisque on a réservé pour le dîner et le petit déjeuner. Sinon, pas un mot d’accueil ni de départ. Il doit être un grand timide !!! Aucun fruit au petit déjeuner (pain, beurre, confiture et jus industriels) ...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

öffnungszeiten des tores

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse sam. 22 juin 2019)
“leider ist es erst um 14 oder 15uhr möglich das gelände der gite zu betreten. da man normalerweise aber bereits am vormittag in la nouvelle eintrifft, ist es extrem mühsam, wenn man zuerst mehrere stunden warten muss bis endlich den rucksack bei der unterkunft abgelegt werden kann. es ist ok, wenn man erst so spät das zimmer beziehen kann. aber zumindest den rucksack irgendwo deponieren und sich zb an bänke hinsetzen zu können, wäre sehr wünschenswert. oder zb auch bei regen irgendwo wo man sich unterstellen könnte. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Absence de communication et de convivialité

Pas recommandé par Amandine & Mika, France (France jeu. 13 juin 2019)
“Pas de d’échanges avec nos hôtes, nous étions comme « isolés », notamment lors du repas qui nous a été déposé rapidement. Lorsque nous venons dans un gîte à Mafate c’est principalement pour la convivialité que nous avons pas eu. Concernant le repas du soir, il était bon et copieux à souhait, ce qui n’a pas été les cas du petit déjeuner, regrettable au vu du prix et de là randonnée qui nous attendait. D’un point de vu global, je reste déçue de l’accueil et du manque de communication, en comparaison à certains gîtes de Cilaos. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Seul petit bemol difficile de comprendre...

Recommandé par Dd, France (France ven. 07 juin 2019)
“Seul petit bemol difficile de comprendre notre hote mais cela n enleve rien a sa gentillesse et a son dévouement ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

paisible et efficace

Recommandé par guigui69, France (France mar. 04 juin 2019)
“très bon repas les couchage sont très agréable et le carde est époustouflant ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Déchets

Recommandé par Luc Garnier, France (France mer. 29 mai 2019)
“Peu voir pas de poubelles pour les déchets. J'en trouve une lors de la première nuitée, dans laquelle on jette sans Possibilité de tri.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés