RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 88% (345 sur 393 recommandent) (178 avis)

Notation: 88%

(345 sur 393recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,4 sur 5
Qualité du repas 4,4 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 200)

avis Oréo

Recommandé par Exu, France (France jeu. 17 mai 2018)
“beau cadre et beau gite, très bons repas, les hôtes sont à l'écoute toutefois leur réserve, voire timidité pourrait être mal interprété.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Angenehme Gite

Recommandé par Ariana, Suisse (Suisse sam. 05 mai 2018)
“Die Gite ist zweckmässig und sowohl das Zimmer (Schlafsaal mit 8 Betten) als auch die sanitären Anlagen waren sehr sauber und das Bett angenehm. Toll war das wärmende Kaminfeuer im Esszimmer. Allerdings war es unglaublich schwierig, die Gite zu erreichen, um für die Mahlzeiten zu reservieren - ich habe mehr als 20 mal an verschiedenen Tagen zu unterschiedlichen Uhrzeiten versucht anzurufen. Vor Ort war der Besitzer sehr freundlich.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite agréable et bien placé

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 24 avr. 2018)
“Le propriétaire est très discret, un peu trop ? en dehors de cela, le service est très bien. le repas est sans surprise (rougail saucisse et carry poulet) mais correct. Couchage en dortoir : nickel. Pour les matelas déjà dans les chambres pas de souci attention toutefois si vous demandez un matelas supplémentaire: il se peut qu'il y ai des petites bêtes qui piquent. Ça grattait un peu au réveil. Mais bon.. rien de méchant”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite un peu difficile à trouver mais Mr ...

Recommandé par Marie, Réunion (Réunion dim. 22 avr. 2018)
“Gite un peu difficile à trouver mais Mr très sympathique et repas partagé délicieux !!!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon rapport qualité/prix

Recommandé par Des touristes belges, Réunion (Réunion jeu. 05 avr. 2018)
“Nous avions réservé 5 places en dortoir et quelle belle surprise à notre arrivée: au lieu de partager le dortoir avec les autres randonneurs comme convenu lors de la réservation, la propriétaire nous a proposé un dortoir de 6 personnes, très propre et bien aménagé. Le repas était excellent, en plus nous avons pu profiter de 2 caris. Notre première visite de ce cirque, restera inoubliable. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Recherche de calme

Recommandé par Lebon Giovanny tampon, Réunion (Réunion mar. 03 avr. 2018)
“Le centre de la nouvelle ce qui fut notre cas gîte OREO à était une soirée à oublier très vite non pas à cause du gîte où c’était bien mais à cause des nuisances sonores provenant d’un bar où il n’y avait personnes et jusqu’à 11h du soir un samedi on a était obligé d’écouter La playlist d’un Dj abruti qui nous faisait subir une sono où même pas l’excuse d’une soiree aurait pu nous faire comprendre se raffut voilà à oublier très vite dommage pour les nombreux touristes qui on pu subir ça .”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Petit gîte sympa. Rien d'extraordinaire ...

Recommandé par Christel, Réunion (Réunion lun. 02 avr. 2018)
“Petit gîte sympa. Rien d'extraordinaire mais largement suffisant pour une nuitée en attendant la randonnée le lendemain. Accueille agréable et un bon repas typiquement créole avec ti rhum arrangé pour dinner!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un effort au niveau de l’accueil serait le bienvenu

Pas recommandé par Ticrounch , Réunion (Réunion lun. 26 mars 2018)
“Nous sommes un peu déçu de notre séjour, car visiblement nous n’étions attendus. Notre hote n’a pas été informé de notre venu, quand bien même la réservation ait été confirmée par l’office du tourisme le jour même. D’autres part, nous avons essayé de joindre le gîte à plusieurs reprises par téléphone pour reserver le dîner, impossible de les avoir de toute la journée. C’est dommage , car leur structure est bien entretenue et ils sont entrain de mettre en place de nouvelles infrastructures pour accueillir davantage de personnes.un petit effort là dessus serait parfait ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

BONNE EXPERIENCE

Recommandé par DOBI MELISSA, Réunion (Réunion jeu. 01 mars 2018)
“Le propriétaire est accueillant, mais manque beaucoup de communication. C'était une première fois en gîte à mafate. C'étaite une assez bonne expérience. Le gîte est à peut près à ce qu'ont s'attendaient. Ce que nous redoutions le plus s'était les douches communes, pour l'hygiène, mais on état pas déçu, les sanitaires était très propres. Le repas était typique créoles, et bon. Concernant le petit déjeuner, manquait un fruit peut-être, mais concernant le rapport qualité prix il y avait ce qu'il fallait. Concernant l'extérieur du gîte, rien à dire, cour très bien entretenue, agréable à regarder. Dommage qu'il pleuvait on a pas pu en profiter. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil gite OREO

Pas recommandé par Patrick, France (France sam. 09 déc. 2017)
“Nous avons eu affaire avec le père de jessica, Jessica nous a acueilli puis nous montré notre dortoir et puis jusqu’au notre départ on l’a plus revue du diner au petit dej c’est son père qui s’en est occupé. Son père tres gentil et dèvoué engage très peu la discussion on étaient 14 à table on auraient tous aimés échanger avec Jessica elle est pas venue nous voir seulement nous souhaiter bon appetit.meme en créole on aurait aimé causer un ptit peu sur 14 personnes on etait 3 reunionnais vivant en metropole et un a la Reunion ainsi des metro viant ici et en metropole. On etaient tous décus concernant l’accueil cei dit le cadre et le repas etait idylique.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews