RÉSERVATION EN LIGNE

Jessica OREO (Gîte)

Adresse: La Nouvelle - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 87% (319 sur 366 recommandent) (175 avis)

Notation: 87%

(319 sur 366recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,3 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 178)

La partie du gîte où nous étions hébergé...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 15 août 2017)
“La partie du gîte où nous étions hébergés est vieillissante. Pour un prix équivalent, nous avons eu des prestations sans commune mesure dans un autre gîte ( 2 toilettes et 2 douches pour 11 personnes hébergées et pas de lumière dans les lavabos). Une partie neuve existe qui paraît mieux équipée. Le propriétaire a l'air très gentil mais totalement fuyant nous pouvons à peins lui adresser la parole. Dommage en matière de découverte. A noter tout de même. Le feu allumé pour le repas était particulièrement appréciable.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Belle pause

Recommandé par Franb, France (France mar. 08 août 2017)
“Accueil discret et gentil. Literie propre et confortable. Dîner et petit déjeuner copieux et de qualité. Un groupe de randonneurs satisfaits du gîte Oreo, sans compter la beauté du site. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

avis hebergement dortoir de 4 pers

Recommandé par gégé, France (France sam. 29 juil. 2017)
“le dortoir de 4 personnes est vraiment exigu mais propre, convient à une chambre double en réalité!!! avec une petite chambre qui contient 4 lits superposés sans aucun portemanteau ni table ni chaise pour poser ses affaires, on a l'étrange impression d'arriver dans une cellule carcérale!!! une désagréable impression qui heureusement s'atténue avec le repas qui a été copieux et bon autour d'un feu de cheminée très appréciable et appréciée !!!”
Avis général 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Couchage

Recommandé par LALDJEE Jean., France (France dim. 23 juil. 2017)
“Bonjour, Excellent gîte dans l'ensemble mais juste un bémol pour les matelas dans lesquels on s'enfonce et le moindre mouvement engendre pas mal de bruit. Sinon, à recommander.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Malheureusement nous avons été contraint...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 04 juil. 2017)
“Malheureusement nous avons été contraint d annuler notre séjour ”

Magnifique

Recommandé par MAGERY, Réunion (Réunion jeu. 08 juin 2017)
“Un grand Merci à tts les personnels de la plateforme de Réservation Tourisme de La Réunion.J'etait très satisfait du suivie des dossiers et leurs professionnalismes envers nous.Aussi un grand Merci à tts les personnels des gîtes qui nous ont accueillis.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gite à recommandé à la nouvelle

Recommandé par RIViERE , France (France mar. 18 avr. 2017)
“Tres bon gîte à la nouvelle, bon accueil, tres bon reps, un service impeccable, a recommandé , un bon rapport qualité/ prix ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

plain de mustiques -pas d'electricite da...

Pas recommandé par Anonyme, France (France dim. 09 avr. 2017)
“plain de mustiques -pas d'electricite dans la chambre”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bon gîte

Recommandé par Sylgo974, France (France jeu. 23 mars 2017)
“Tout était parfait , le propriétaire est discret mais présent pour toute demande , il devrait y avoir des matelas plus efficaces et ce gite est au top ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bien

Recommandé par Olive, Réunion (Réunion mar. 21 mars 2017)
“bien situé, propre et repas de bonne qualité personne très discréte (trop ?). petit déjeuner à revoir (une boisson chaude par personne et pas varié notamment pour les enfants) ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés