RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (895 sur 912 recommandent) (477 avis)

Notation: 98%

(895 sur 912recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 477)

Merveilleux site avec un accueil parfait

Recommandé par Moniquemz, France (France mar. 17 mars 2020)
“M. Thomas est la gentillesse incarnée. Le cadre est splendide et la chambre est lumineuse et spacieuse. Très bon dîner servi avec abondance et petit déjeuner avec fruits. Superbe ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Il est dommage qu'on ne puisse pas achet...

Recommandé par Quinsac Elsie, Réunion (Réunion mar. 10 mars 2020)
“Il est dommage qu'on ne puisse pas acheter des boissons fraîches au gîte. Je comprends qu'il puisse y avoir un problème de Trésorerie. S'agissant d'un gîte non privé, il y a peut-être quelque chose à organiser de votre côté. Surtout en période de vacances. De nombreuses traces de moisi sur les murs. Le système de douche est archaïque, pas évident de se rincer. Un manque total de décoration dans les chambres et dans la salle repas. Ce n'est pas très accueillant de trouver les chaises ou les bancs sur les tables non utilisées (après je comprends le côté pratique et gain de temps, mais l'image n'est pas bonne lol). Monsieur Thomas est toujours aussi adorable.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent séjour!

Recommandé par Charlotte, France (France mar. 18 févr. 2020)
“Nous avons passé un excellent séjour chez Christophe qui nous a très gentillement surclassé car il n'y avait pas beaucoup de monde au gite, nous avons donc eu une belle chambre au lieu des dortoirs! Le gite est très agréable, coloré, dispose d'une belle pelouse permettant d'admirer la magnifique vue sur le Cirque de Mafate! Le repas et le petit déjeuner était très bon! Je recommande”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super moment

Recommandé par Nico, Réunion (Réunion lun. 10 févr. 2020)
“Nous avons passé un très bon séjour au gîte de Mr Thomas. Accueil discret comme souvent dans Mafate mais très souriant et agréable. Très bon repas. Chambre double avec sanitaire privé très confortable. Le lieu est sympa, beau jardin. Nous y retournerons avec plaisir.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

LE PARADIS

Recommandé par Thérèse, France (France lun. 06 janv. 2020)
“après des heures de marche, nous avons été très bien accueilli par le responsable du gite, et, dans un cadre magnifique ; nos chambres étaient nouées dans la verdure et les fleurs. cela était fort agréable; Repas copieux et délicieux ; le gérant était plein d'attention pour ses hôtes .....”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite ilet à Bourse

Recommandé par Delphine, Réunion (Réunion lun. 16 déc. 2019)
“Gite très propre et très agréable. On y a très bien mangé et bien dormi au calme.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Il est demandé de réserver les repas aup...

Recommandé par Patrice , Réunion (Réunion mer. 04 déc. 2019)
“Il est demandé de réserver les repas auprès du giteur, mais il ne répond à aucun appel ou texto ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Très bien mais les douche sont froid

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 30 nov. 2019)
“Très bien mais les douche sont froid”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Great stay

Recommandé par Sarah, Allemagne (Allemagne sam. 30 nov. 2019)
“The view from the garden is amazing - our little hut was perfect with own bathroom. The dinner was really good and enough! We had a great time at the hideaway. Just check approx. arrival time before because the gite opens at 15.00.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien entretenu

Recommandé par Kevin, Réunion (Réunion ven. 29 nov. 2019)
“Gîte très propre et très bien entretenu, accueil souriant et pro, jardin sublime, repas du soir très bon et copieux. Seul petit bémol: le pain blanc non grillé le matin...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 02/07/2020 17:10:58, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews