RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (777 sur 793 recommandent) (407 avis)

Notation: 98%

(777 sur 793recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 429)

JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas T...

Recommandé par LYASDEPIC, Réunion (Réunion mar. 11 sept. 2018)
“JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas TOUJOURS A L’ÉCOUTE.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

un moment au paradis

Recommandé par Anonyme, Andorre (Andorre sam. 08 sept. 2018)
“Gîte hyper luxe, nous avons bénéficié d'une chambre double avec salle de bains privative. Le meilleur gîte que nous aillons fait à Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par NicoSev, France (France ven. 07 sept. 2018)
“Accueil très sympathique. Les chambres sont impeccables. Le repas délicieux. Et au réveil la vie est magnifique !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent stay in a beautiful environment

Recommandé par Judigor, Allemagne (Allemagne mar. 04 sept. 2018)
“We absolutely enjoyed our stay in this beautiful gîte - the owner welcomed us warmly, the gîte itself was clean, the bed comfortable, the shower had hot water and last but not least, the dinner (traditional carri) was very delicious! If you are looking for a nice place to relax after a long day in Mafate, we can highly recommend this gîte!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent repas le soir,très bon accueil...

Recommandé par Gis, France (France lun. 27 août 2018)
“Excellent repas le soir,très bon accueil de la part des hôtes, gite confortable avec une vue magnifique, à recommander Le seul bémol étant l'eau froide de la douche...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Endroit très sympathique

Recommandé par Emilie, France (France dim. 19 août 2018)
“Beau gite dans un petit coin de nature avec un gérant très sympathique et où le cari est excellent. Je recommande !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Impeccable

Recommandé par Jean Marc, France (France ven. 17 août 2018)
“Bravo à MR Thomas qui est très efficace et gentil !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien reçus !

Recommandé par Phil & Flo, France (France ven. 17 août 2018)
“Très bien accueillis par le propriétaire, un peu timide mais qui a à cœur de bien recevoir ses hôtes. Le gîte est un petit paradis, avec ses fleurs, pelouse et passerelles en bois. Trop joli !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gite

Recommandé par Yves , France (France mer. 15 août 2018)
“Beau cadre bel endroit dommage qu ils propose pas des pique niques pour le lendemain ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil et très bon gite de randonnée dans son ensemble

Recommandé par Olivier, Réunion (Réunion mer. 15 août 2018)
“Il serait agréable d’avoir des tables de chevets ou une table dans la chambre double pour éviter d’avoir à poser toutes les affaires par terre.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés