RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (837 sur 853 recommandent) (432 avis)

Notation: 98%

(837 sur 853recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 81-90 de 432)

Tout à été parfait, sauf que je n'avais ...

Recommandé par Gervine Sangara Goumane, Réunion (Réunion mar. 18 sept. 2018)
“Tout à été parfait, sauf que je n'avais aucun retour en dépit de mes messages vocaux et textos. Un stress en moins aurait pu être évite dans la mesure où vous ne savez pas si le gîte a eu connaissance de vos messages. Je recommande quand neanmoins le gîte THOMAS”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte à recommander !

Recommandé par B.Greiner, France (France sam. 15 sept. 2018)
“Nous avons été accueillis par Mr Thomas dans son gîte à Ilet à bourse. Magnifique gîte offrant une vue sur le cirque de Mafate, accueil chaleureux, gîte dans un état impeccable, repas plus que copieux, très bonne ambiance. Rapport qualité prix défiant toute concurrence, je recommande vraiment ce lieu.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

C'est parfait

Recommandé par Michel, France (France ven. 14 sept. 2018)
“Parfait nous le recommandons vivement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas T...

Recommandé par LYASDEPIC, Réunion (Réunion mar. 11 sept. 2018)
“JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas TOUJOURS A L’ÉCOUTE.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

un moment au paradis

Recommandé par Anonyme, Andorre (Andorre sam. 08 sept. 2018)
“Gîte hyper luxe, nous avons bénéficié d'une chambre double avec salle de bains privative. Le meilleur gîte que nous aillons fait à Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent

Recommandé par NicoSev, France (France ven. 07 sept. 2018)
“Accueil très sympathique. Les chambres sont impeccables. Le repas délicieux. Et au réveil la vie est magnifique !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent stay in a beautiful environment

Recommandé par Judigor, Allemagne (Allemagne mar. 04 sept. 2018)
“We absolutely enjoyed our stay in this beautiful gîte - the owner welcomed us warmly, the gîte itself was clean, the bed comfortable, the shower had hot water and last but not least, the dinner (traditional carri) was very delicious! If you are looking for a nice place to relax after a long day in Mafate, we can highly recommend this gîte!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Excellent repas le soir,très bon accueil...

Recommandé par Gis, France (France lun. 27 août 2018)
“Excellent repas le soir,très bon accueil de la part des hôtes, gite confortable avec une vue magnifique, à recommander Le seul bémol étant l'eau froide de la douche...”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Endroit très sympathique

Recommandé par Emilie, France (France dim. 19 août 2018)
“Beau gite dans un petit coin de nature avec un gérant très sympathique et où le cari est excellent. Je recommande !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Impeccable

Recommandé par Jean Marc, France (France ven. 17 août 2018)
“Bravo à MR Thomas qui est très efficace et gentil !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés