RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (893 sur 910 recommandent) (474 avis)

Notation: 98%

(893 sur 910recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 71-80 de 474)

bel endroit, beau jardin, bungalow tres ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 16 mars 2019)
“bel endroit, beau jardin, bungalow tres mignon, accueil et repas à la hauteur. je le conseille”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas vu

Pas recommandé par Anonyme, France (France ven. 15 mars 2019)
“Je n’ai pas pu me rendre au gîte car je suis tombé le jour précédent et je me suis fait poser 8 points de suture. Impossible de contacter le gîte par téléphone J’ai laissé un sms et je n’ai jamais eu de retour... Décevant! ”
Avis général 1 sur 5

bon accueil, trés gentil

Recommandé par alibaba, Réunion (Réunion ven. 15 mars 2019)
“bon accueil, trés gentil”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Idéal pour la randonnée

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 09 mars 2019)
“Gîte conforme à ce que l'on attend en plein milieu du Cirque de Mafate. Dépaysant et suffisamment confortable pour se reposer. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent séjour

Recommandé par Amelie, France (France dim. 03 mars 2019)
“Petit gîte très sympathique, retapé il y a peu. Petits dortoirs de 4 places, chacun accompagnés de leurs propres sanitaires. Accueil très chaleureux, une vue magnifique sur Mafate et un très bon repas. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gite

Recommandé par Madridave, France (France lun. 25 févr. 2019)
“Mon gite préféré. Bungalows au top. Nuit parfaite . Panorama splendide . Rien a dire ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Magique !!

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 févr. 2019)
“Joli Petit bungalow typique niché au cœur d un parc fleuri. Un hôte accueillant et très agréable. Le repas était délicieux. Tout était parfait. À très bientôt j'espère :) ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Une escale trés sympa

Recommandé par Patrice, France (France mar. 19 févr. 2019)
“Le Gite possède un très beau jardin avec une vue magnifique sur le cirque. A 15' de marche vous avez accès au torrent pour une baignade rafraichissante. Pensez éventuellement à vous lever dans la nuit pour observer les étoiles.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très beau gîte au cœur de Mafate. L’accu...

Recommandé par Celine, France (France ven. 25 janv. 2019)
“Très beau gîte au cœur de Mafate. L’accueil est chaleureux, le dîner très bon. Nous avons passé un agréable moment et une bonne nuit. Confiture maison au petit dej pr repartir en forme sur les sentiers!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bon accueil dans un décor magnifiqu...

Recommandé par Julien , France (France mer. 19 déc. 2018)
“Très bon accueil dans un décor magnifique , et un super repas le soir”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews