RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (837 sur 853 recommandent) (432 avis)

Notation: 98%

(837 sur 853recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 41-50 de 452)

Petit coin de tranquillité très coquet o...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 22 avr. 2019)
“Petit coin de tranquillité très coquet où l’on mange divinement bien!!! Très bon accueil je recommande vivement!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon accueil par Christophe Thomas d...

Recommandé par Manu Vannoorenberghe, France (France dim. 21 avr. 2019)
“Très bon accueil par Christophe Thomas dans un site idyllique, qui se mérite après un très long effort. Le repas du soir et le petit dejeuner sont copieux et savoureux. Le gîte est très bien entretenu, les espaces verts sont remarquables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Mitigé

Recommandé par Gou49, France (France sam. 06 avr. 2019)
“Cadre très agréable Eau froide dans la douche Pas de boisson fraiche en vente”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Un cadre de vie excellent et un accueil chaleureux

Recommandé par BouGou, France (France dim. 31 mars 2019)
“Gîte dans un environnement remarquable où règne une grande sérénité. Les hébergements sont confortables, très propres et disposent du confort sanitaire ( douche, lavabo, WE). L’exterieur est superbement entretenu et fleuri de toutes parts. L’accueil est parfait, bienveillant et à l’écoute. Le repas du soir était excellent concocté avec des produits cultivés en autarcie. En clair nous avons passé une excellente soirée et nuit. Nous recommandons fortement ce gîte qui mérite de nombreuses visites ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

charmant

Recommandé par VL CD, France (France mer. 20 mars 2019)
“gîte charmant, très bien entretenu. Les chambres à 4 comme à 2 sont impeccables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Beau gîte avec magnifique vue

Recommandé par Vincenzo, France (France mar. 19 mars 2019)
“J'ai été très bien accueilli par Mr Thomas dans le gîte d'Ilet à bourse, hôtes discrets, aimables et à l'écoute. Le lieu est calme, charmant et offre une magnifique vue sur le piton cabri. Belle expérience.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gîte à recommander. Nous avons ...

Recommandé par Lally974, Réunion (Réunion mar. 19 mars 2019)
“Très bon gîte à recommander. Nous avons loger dans une chambre double avec salle de bain privée. Nous avons eu un bon accueil, un bon dîner local avec entrée plat et dessert et un bon petit déjeuner le lendemain matin. Petit bémol pour l'heure du petit dej (7h15) trop matinale pour nous. La vue du gîte est magnifique !!! La literie était propre, les lits confortables et des volets permettent de dormir dans le noir, nous avons donc bien dormi. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite charmant,

Recommandé par C. L, France (France mar. 19 mars 2019)
“Très bien entretenu.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

bel endroit, beau jardin, bungalow tres ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 16 mars 2019)
“bel endroit, beau jardin, bungalow tres mignon, accueil et repas à la hauteur. je le conseille”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas vu

Pas recommandé par Anonyme, France (France ven. 15 mars 2019)
“Je n’ai pas pu me rendre au gîte car je suis tombé le jour précédent et je me suis fait poser 8 points de suture. Impossible de contacter le gîte par téléphone J’ai laissé un sms et je n’ai jamais eu de retour... Décevant! ”
Avis général 1 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés