RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (893 sur 910 recommandent) (474 avis)

Notation: 98%

(893 sur 910recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 431-440 de 474)

Ce serait bien de mettre des tables et d...

Recommandé par Charlotte , Réunion (Réunion jeu. 03 oct. 2013)
“Ce serait bien de mettre des tables et des chaises devant les chambres ”
Avis général 4 sur 5

Gîte Îlet à Bourse recommande

Recommandé par Alain et solange Noumea , Nouvelle-Calédonie (Nouvelle-Calédonie lun. 30 sept. 2013)
“Site magnifique, très bon accueil et bon repas, gîte confortable Nous le recommandons”
Avis général 5 sur 5

Enorme souvenir !

Recommandé par Gaétan, France (France ven. 20 sept. 2013)
“Très grand moment au milieu d'un site magnifique. Propreté, gentillesse et quel repas !”
Avis général 5 sur 5

Très bon repas et très bon accueil.

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 25 août 2013)
“Très bon repas et très bon accueil.”
Avis général 5 sur 5

Le gîte de Ilet à Bourse tenu par C Thom...

Recommandé par Gilles de agilrando, France (France dim. 18 août 2013)
“Le gîte de Ilet à Bourse tenu par C Thomas est pour moi un des meilleurs du cirque (avec ceux du Coeur de Mafate et du Pavillon à Grand Place). ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent .....

Recommandé par Dominique, Réunion (Réunion dim. 18 août 2013)
“Ce gîte est vraiment à conseiller : très bien entretenu, les abords sont magnifiques, literie confortable, important après une grosse randonnée, sanitaires et propreté irréprochables, repas excellent, aussi bien en quantité qu'en qualité. Que dire de plus, j'ai passé un très bon séjour dans ce gîte, Christophe est très sympathique, accueillant. J'emmène ou je conseille très souvent des amis en rando, et sans problème, je leur indiquerai cette adresse.”
Avis général 5 sur 5

Superbe endroit

Recommandé par Number4, Réunion (Réunion sam. 17 août 2013)
“Un de mes gites préféré sur Mafate, un lieu magnifique, un beau gite, un bon repas et un super gérant. c'est pas pour rien qu'on y va 2 ou 3 fois par an. ”
Avis général 5 sur 5

Gros coup de cœur pour cet ilet on ne pe...

Recommandé par Stéphane, Réunion (Réunion ven. 16 août 2013)
“Gros coup de cœur pour cet ilet on ne peut plus paisible , charmant dans lequel le gite est parfaitement intégré et dont le gardien , aussi discret que disponible est un modèle de gentillesse.”
Avis général 5 sur 5

Nous avons passé un excellent séjour à l...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 13 août 2013)
“Nous avons passé un excellent séjour à l'ilet à bourse chez Mr Thomas”
Avis général 5 sur 5

Satisfait

Recommandé par JM Justen, France (France lun. 12 août 2013)
“et un gardien de gite d'une grande gentillesse, et dévoué. A encourager”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews