RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (837 sur 853 recommandent) (432 avis)

Notation: 98%

(837 sur 853recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 411-420 de 452)

Enorme souvenir !

Recommandé par Gaétan, France (France ven. 20 sept. 2013)
“Très grand moment au milieu d'un site magnifique. Propreté, gentillesse et quel repas !”
Avis général 5 sur 5

Très bon repas et très bon accueil.

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 25 août 2013)
“Très bon repas et très bon accueil.”
Avis général 5 sur 5

Le gîte de Ilet à Bourse tenu par C Thom...

Recommandé par Gilles de agilrando, France (France dim. 18 août 2013)
“Le gîte de Ilet à Bourse tenu par C Thomas est pour moi un des meilleurs du cirque (avec ceux du Coeur de Mafate et du Pavillon à Grand Place). ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent .....

Recommandé par Dominique, Réunion (Réunion dim. 18 août 2013)
“Ce gîte est vraiment à conseiller : très bien entretenu, les abords sont magnifiques, literie confortable, important après une grosse randonnée, sanitaires et propreté irréprochables, repas excellent, aussi bien en quantité qu'en qualité. Que dire de plus, j'ai passé un très bon séjour dans ce gîte, Christophe est très sympathique, accueillant. J'emmène ou je conseille très souvent des amis en rando, et sans problème, je leur indiquerai cette adresse.”
Avis général 5 sur 5

Superbe endroit

Recommandé par Number4, Réunion (Réunion sam. 17 août 2013)
“Un de mes gites préféré sur Mafate, un lieu magnifique, un beau gite, un bon repas et un super gérant. c'est pas pour rien qu'on y va 2 ou 3 fois par an. ”
Avis général 5 sur 5

Gros coup de cœur pour cet ilet on ne pe...

Recommandé par Stéphane, Réunion (Réunion ven. 16 août 2013)
“Gros coup de cœur pour cet ilet on ne peut plus paisible , charmant dans lequel le gite est parfaitement intégré et dont le gardien , aussi discret que disponible est un modèle de gentillesse.”
Avis général 5 sur 5

Nous avons passé un excellent séjour à l...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 13 août 2013)
“Nous avons passé un excellent séjour à l'ilet à bourse chez Mr Thomas”
Avis général 5 sur 5

Satisfait

Recommandé par JM Justen, France (France lun. 12 août 2013)
“et un gardien de gite d'une grande gentillesse, et dévoué. A encourager”
Avis général 4 sur 5

Très correcte

Recommandé par GAUTHIER Philippe, Réunion (Réunion mar. 06 août 2013)
“juste l'eau de la douche trop chaude et non réglable à améliorer”
Avis général 5 sur 5

BEAU GÎTE

Recommandé par MicoAlex, France (France mar. 06 août 2013)
“Très bon accueil - propre - le carry bon mais un peu salé - petit déjeuner très copieux. Très bon rapport qualité/prix!!!”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés