RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (837 sur 853 recommandent) (432 avis)

Notation: 98%

(837 sur 853recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 452)

M. Thomas nous a très bien accueilli. Il...

Recommandé par Tizef974, Réunion (Réunion lun. 20 mai 2019)
“M. Thomas nous a très bien accueilli. Il est très souriant. Il prépare un excellent repas,tres copieux. Les chambres dont simples mais très propres. Nous conseillons fortement ce gîte. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très belle découverte

Recommandé par Lolo, Réunion (Réunion dim. 19 mai 2019)
“Petits bungalows bien conçus avec des toilettes et douche jardin très bien entretenu et intimiste gîte une accueillant disponible et à l écoute repas copieux et bon bravo bonne continuation ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien !

Recommandé par Fabienne, France (France ven. 17 mai 2019)
“Bien accueillis dans ce gîte situé en pleine nature. Cadre idyllique. Le confort est minimaliste mais suffisant. Gîte bien entretenu et propre. Je recommande.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Découverte de Mafate en famille

Recommandé par Fanny, France (France ven. 17 mai 2019)
“Très bonne nuit et soirée au gite de l’ilet à Bourse. M.Thomas est extrêmement accueillant, le repas était délicieux ! Seul bémol la douche froide dans la chambre, malgré une belle journée ensoleillée. Un gite bien entretenu aussi bien dans les chambres qu’à l’extérieur; le jardin est magnifique !!! Nous recommandons sans hésitations.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bien !

Recommandé par Bruno, Réunion (Réunion mar. 14 mai 2019)
“Très bien !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Les points positifs :Accueil, repas/ pet...

Recommandé par Sylvia B, Réunion (Réunion dim. 05 mai 2019)
“Les points positifs :Accueil, repas/ petit déjeuner Le point négatif :les sanitaires dans la chambre seraient à refaire entièrement ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte agréable, accueil sympa

Recommandé par Joahn, France (France mer. 01 mai 2019)
“Gîte agréable, accueil sympa”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

super gîte et dépaysement garanti

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 30 avr. 2019)
“Très contente de cette nuit passée dans le coeur de mafate dans un gîte très confortable et agréable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Authenticité et sincérité

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 30 avr. 2019)
“M Thomas, le propriétaire du gîte est d'une sincérité et d'un authenticité rare. Il sait s'occuper de se lieu unique. A préserver.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

coin de paradis

Recommandé par kergaravat anne sophie, France (France mer. 24 avr. 2019)
“cadre magique , logement extrément propre spacieux et confortable , accueil au top , repas délicieux . je recommande sans hésitatation . merci”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés