RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (805 sur 821 recommandent) (429 avis)

Notation: 98%

(805 sur 821recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,4 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 429)

Un cadre de vie excellent et un accueil chaleureux

Recommandé par BouGou, France (France dim. 31 mars 2019)
“Gîte dans un environnement remarquable où règne une grande sérénité. Les hébergements sont confortables, très propres et disposent du confort sanitaire ( douche, lavabo, WE). L’exterieur est superbement entretenu et fleuri de toutes parts. L’accueil est parfait, bienveillant et à l’écoute. Le repas du soir était excellent concocté avec des produits cultivés en autarcie. En clair nous avons passé une excellente soirée et nuit. Nous recommandons fortement ce gîte qui mérite de nombreuses visites ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

charmant

Recommandé par VL CD, France (France mer. 20 mars 2019)
“gîte charmant, très bien entretenu. Les chambres à 4 comme à 2 sont impeccables.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Beau gîte avec magnifique vue

Recommandé par Vincenzo, France (France mar. 19 mars 2019)
“J'ai été très bien accueilli par Mr Thomas dans le gîte d'Ilet à bourse, hôtes discrets, aimables et à l'écoute. Le lieu est calme, charmant et offre une magnifique vue sur le piton cabri. Belle expérience.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gîte à recommander. Nous avons ...

Recommandé par Lally974, Réunion (Réunion mar. 19 mars 2019)
“Très bon gîte à recommander. Nous avons loger dans une chambre double avec salle de bain privée. Nous avons eu un bon accueil, un bon dîner local avec entrée plat et dessert et un bon petit déjeuner le lendemain matin. Petit bémol pour l'heure du petit dej (7h15) trop matinale pour nous. La vue du gîte est magnifique !!! La literie était propre, les lits confortables et des volets permettent de dormir dans le noir, nous avons donc bien dormi. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite charmant,

Recommandé par C. L, France (France mar. 19 mars 2019)
“Très bien entretenu.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

bel endroit, beau jardin, bungalow tres ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion sam. 16 mars 2019)
“bel endroit, beau jardin, bungalow tres mignon, accueil et repas à la hauteur. je le conseille”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Pas vu

Pas recommandé par Anonyme, France (France ven. 15 mars 2019)
“Je n’ai pas pu me rendre au gîte car je suis tombé le jour précédent et je me suis fait poser 8 points de suture. Impossible de contacter le gîte par téléphone J’ai laissé un sms et je n’ai jamais eu de retour... Décevant! ”
Avis général 1 sur 5

bon accueil, trés gentil

Recommandé par alibaba, Réunion (Réunion ven. 15 mars 2019)
“bon accueil, trés gentil”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Idéal pour la randonnée

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 09 mars 2019)
“Gîte conforme à ce que l'on attend en plein milieu du Cirque de Mafate. Dépaysant et suffisamment confortable pour se reposer. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent séjour

Recommandé par Amelie, France (France dim. 03 mars 2019)
“Petit gîte très sympathique, retapé il y a peu. Petits dortoirs de 4 places, chacun accompagnés de leurs propres sanitaires. Accueil très chaleureux, une vue magnifique sur Mafate et un très bon repas. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés