RÉSERVATION EN LIGNE

Ilet à Bourse (Gîte de l')

Adresse: Ilet à bourse - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Ilet a Bourse
Notation: 98% (895 sur 912 recommandent) (477 avis)

Notation: 98%

(895 sur 912recommandent)
Avis général 4,7 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,7 sur 5
Qualité du repas 4,7 sur 5
Rapport qualité prix 4,6 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 121-130 de 477)

presque pas mangé!!

Recommandé par vincent, Réunion (Réunion mar. 02 oct. 2018)
“absolument hallucinant qu'il faille réserver le repas après avoir fait la réservation du gite. A ma connaissance pas de restaurant ouvert le soir a ilet a bourse!!! On a failli pas manger à cause de ce léger détail mais probablement que le gars sur place a l'habitude de ce genre de mésaventure. Dans votre plateforme de résa mettez une case avec ou sans repas éventuellement . C'est plutôt votre plateforme de résa qu'il faudrait évaluer que le gite!!!!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent gîte!

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 27 sept. 2018)
“Un gîte propre et accueillant où vous serez accueillis chaleureusement! Chambres propres. Mention spéciale à la cuisine!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte remarquablement situé dans un petit...

Recommandé par ThyReg, France (France ven. 21 sept. 2018)
“Gîte remarquablement situé dans un petit ilet fleuri très bien entretenu. Du très beau jardin reposant vue époustouflante sur le cirque. Tout est là pour se détendre après rando. Conseil, arriver assez tôt à ce gîte pour profiter de cet endroit. Tres bon repas, et accueil très sympathique. Tout y est. Vivement recommandé. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte magnifique, jardin et vue à couper ...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 20 sept. 2018)
“Gîte magnifique, jardin et vue à couper le souffle. Petits bungalow au top ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil excellent le personnel est adora...

Recommandé par Davy, France (France mer. 19 sept. 2018)
“Accueil excellent le personnel est adorable tout était parfait très bonne nourriture ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tout à été parfait, sauf que je n'avais ...

Recommandé par Gervine Sangara Goumane, Réunion (Réunion mar. 18 sept. 2018)
“Tout à été parfait, sauf que je n'avais aucun retour en dépit de mes messages vocaux et textos. Un stress en moins aurait pu être évite dans la mesure où vous ne savez pas si le gîte a eu connaissance de vos messages. Je recommande quand neanmoins le gîte THOMAS”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte à recommander !

Recommandé par B.Greiner, France (France sam. 15 sept. 2018)
“Nous avons été accueillis par Mr Thomas dans son gîte à Ilet à bourse. Magnifique gîte offrant une vue sur le cirque de Mafate, accueil chaleureux, gîte dans un état impeccable, repas plus que copieux, très bonne ambiance. Rapport qualité prix défiant toute concurrence, je recommande vraiment ce lieu.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

C'est parfait

Recommandé par Michel, France (France ven. 14 sept. 2018)
“Parfait nous le recommandons vivement”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas T...

Recommandé par LYASDEPIC, Réunion (Réunion mar. 11 sept. 2018)
“JE CONSEIL CE GITE FORTEMENT Mr Thomas TOUJOURS A L’ÉCOUTE.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

un moment au paradis

Recommandé par Anonyme, Andorre (Andorre sam. 08 sept. 2018)
“Gîte hyper luxe, nous avons bénéficié d'une chambre double avec salle de bains privative. Le meilleur gîte que nous aillons fait à Mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 03/06/2020 09:10:04, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews