RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (834 sur 926 recommandent) (383 avis)

Notation: 90%

(834 sur 926recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 383)

Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son ...

Recommandé par Boucldor, France (France mar. 21 mai 2019)
“Bon séjour dans ce gîte. Fanélie et son mari très aimables. Nous étions 4 dans un bungalow de deux chambres avec sanitaires partagés pour nous seuls, à l'intérieur du bungalow..Donc bonnes conditions. Chambre et draps propres. Douche chaude, possibilité recharger téléphones dans la salle de repas.. Bien éloigné du Snack qui diffuse de la musique en permanence. Donc endroit tranquille. Nous y retournerons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Hôtes discrets mais très attentifs à nou...

Recommandé par Chloe , France (France lun. 20 mai 2019)
“Hôtes discrets mais très attentifs à nous pour être sur que nous ne manquons de rien. Nous recommandons les yeux fermés ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

parfait !

Recommandé par Cécilette, France (France mer. 15 mai 2019)
“l accueil est réservé mais bienveillant. eau chaude, sanitaires ultra propres, chambres simples, literie confortable. C'était parfait. le repas était très très bon. les quantités à manger et à boire très généreuses. et le feu de cheminée pour le repas très agréable. Je recommande vivement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon séjour. Nous reviendrons!

Recommandé par Maell , France (France dim. 12 mai 2019)
“Très bon séjour. Nous reviendrons!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un espace commun d'échanges serait bienv...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 18 avr. 2019)
“un espace commun d'échanges serait bienvenu, avec tables, etc..”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Il serait bon que ce gite soit équipé d'...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 12 avr. 2019)
“Il serait bon que ce gite soit équipé d'un salon extérieur, ne serait-ce que pour se détendre ou consommer une boisson par exemple. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très belle étape dans ce gîte. paysage m...

Recommandé par Jb, France (France mer. 27 mars 2019)
“Très belle étape dans ce gîte. paysage magnifique. gîte calme.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Attention au voisin

Recommandé par Emma, France (France mar. 05 mars 2019)
“Le gîte est de très bonne qualité par contre si vous avez des voisins bruyants, il n’y a aucune insonorisation. On entend tout.... La nourriture et la chambre sont quand même de qualité ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Un bon confort en bungalow mais manque de produits du terroir mafatais

Recommandé par Réyonné97400, France (France mar. 26 févr. 2019)
“Le gîte Fanélie César est vraiment très confortable avec des bungalow avec dortoir de 4 personnes intégrant douche + WC. C'est un gros plus. Le repas et petit déj est servi dans une pièce décorée avec les cartes de La Réunion. Possibilité de charger gratuitement son téléphone. Le gros effort à faire est d'avoir les produits du terroir mafatais ou autre coin de l'île utilisés pour le plat et le petit déj.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nous avons pas eu d’accueil escompté . L...

Pas recommandé par Morgane , France (France ven. 22 févr. 2019)
“Nous avons pas eu d’accueil escompté . La personne est très froide et ne communique pas du tout avec les personnes qu’elle reçoit. C’est trop commercial Pas de charme . Heureusement les paysages sont à couper le souffle .”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/08/2020 14:03:42, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews