RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (768 sur 857 recommandent) (340 avis)

Notation: 90%

(768 sur 857recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 377)

Une bonne adresse dans marla

Recommandé par Cynover, France (France ven. 13 sept. 2019)
“Bon gîte dans le haut de marla, C'est propre, le repas et le petit déjeuner sont bons, bref pas de soucis .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gîte très accueillant. Très propre. Repa...

Recommandé par Deffma, France (France jeu. 05 sept. 2019)
“Gîte très accueillant. Très propre. Repas délicieux avec des produits locaux. Hôte à l’écoute. Expérience à refaire sans hésitation. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Déçu du repas que je trouve bien meilleu...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 03 sept. 2019)
“Déçu du repas que je trouve bien meilleur d habitude en gite. Le dessert pas terrible non plus. Le repas c était carry poulet ou rougail saucisse et gâteau a la poire. Le petit déjeuner très simple par rapport au tarif.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Excellent emplacement et le calme

Recommandé par Georgette ANWEILLER, France (France dim. 18 août 2019)
“Excellent repas et la gentillesse du propriétaire ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super en chambre double!

Recommandé par CB, France (France lun. 12 août 2019)
“Frais le matin en ce mois d'août. Mais à recommander!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très grand et très propre

Recommandé par Danard, France (France sam. 10 août 2019)
“Super logement, de bonnes couettes chaudes et le lit est fait ce qui est très agréable. Sanitaires très fonctionnels et propres. Repas super avec infusion pour finir. Grand espace extérieur pour se détendre et profiter de la vue en attendant le repas. L'hôte est très aimable.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Adresse à retenir

Recommandé par Fred, France (France mar. 06 août 2019)
“Le propriétaire est très gentil et le repas creole est bon et copieux. La chambre et les sanitaires sont propres. A recommander”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon rapport qualité prix

Recommandé par Po59, France (France ven. 19 juil. 2019)
“Au petit soin et souriant. Repas très bon. Harmonisation du placement. Mobilier un peu réduit, 2 chaises seulement pour une chambre de 4.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je suis venue plusieurs fois à Marla, da...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mer. 17 juil. 2019)
“Je suis venue plusieurs fois à Marla, dans des gites de meilleure qualité. Le gérant s'était engagé à me faire valoir un avoir de 290 euros sur un prochain séjour, pour une nuitée et repas que nous avions dû annuler. Celui ci avait effectivement encaissé la totalité de la somme, n'ayant pourtant pas mangé au refuge. Il a fallu x echanges au téléphone pour le lui rappeler, car il s'y opposait. Il a enfin accepté que nous ne payons pas les repas, soit une somme de 95 euros, qui a pu être dégrévée de notre avoir. Il voulait que nous payons les petits déjeuners. Nous avons refusé, au regard de ce qu'il nous devait encore. Au total, nous avons payé la nuitée à 95 euros qui aurait dû être dégrèvé de l'avoir. Fanelie César manque tout simplementd'honnêteté.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Le gîte de Marla auquel je suis fidèle depuis que je le connais !

Recommandé par Claire, Réunion (Réunion lun. 15 juil. 2019)
“La première fois que j'ai dormi à Marla, c'était, un peu par hasard, chez Fanélie César. J'y ai apprécié l'accueil discret mais efficace, la propreté, l'eau chaude dans des sanitaires fonctionnels, la table et les chaises dans des petits bungalows, le repas simple mais bon. Depuis, j'y retourne à chaque fois que je repasse par Marla et je le recommande à mes amis et connaissances. J'ai remarqué cette fois-ci un accueil encore plus souriant et chaleureux de notre hôtesse, ce qui a encore ajouté à l'agrément de notre séjour. Merci et à bientôt, j'espère !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews