RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (826 sur 918 recommandent) (377 avis)

Notation: 90%

(826 sur 918recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 11-20 de 377)

Nous n’y sommes pas allés à cause du mau...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 20 nov. 2019)
“Nous n’y sommes pas allés à cause du mauvais temps.”

Moyen

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 19 nov. 2019)
“Il nous manquait une place (de notre fait) mais le gite n'a pas du tout essayé de nous aider à en trouver une, appeler les autres gîtes pour nous.. Le repas était de bonne qualité mais beaucoup trop salé.La serveuse incapable de nous décrire le petit déjeuner et nous dire si il était possible de prendre seulement un café sans accompagnement et de payer en conséquence. Bel environnement, propre. Dortoirs spacieux.salle de bain correcte.Manquait le sens de l’accueil que j'avais pu y trouver il y a quelques années. je n'y retournerai pas. Claire VABOIS”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très beau gite avec plusieurs petits pav...

Recommandé par Françoise, France (France sam. 16 nov. 2019)
“Très beau gite avec plusieurs petits pavillons. Très bon repas. A recommander”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Steph, France (France lun. 11 nov. 2019)
“Accueil très agréable et dîner divin ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Chambre propre et très bon repas

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 07 nov. 2019)
“Chambre propre et très bon repas”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

un

Recommandé par Mamajips, France (France dim. 03 nov. 2019)
“un accueil un peu froid mais gentil . Un gîte simple mais idéal pour l'endroit et très propre , particulièrement les sanitaires communs qui sont partagés entre 2 chambres . La table d'hôte est généreuse de plats typiques bienvenue après les marches dans le cirque ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

En famille

Recommandé par Papang33, France (France mer. 30 oct. 2019)
“Je recommande ce gite très agréable dans Marla. Nous avons dormi en dortoir (4 lits) mais des chambres (lit double) sont également disponibles. Douche et sanitaires sont partagés entre une chambre et un dortoir. Les lits et couettes sont confortables. Les espaces sont propres (prévoir savon et serviettes). Nous avons également très bien mangé ! Petit plus: une multiprise est disponible pendant les repas pour recharger son téléphone. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Le gîte est très bien situé. Bon accuei...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 oct. 2019)
“Le gîte est très bien situé. Bon accueil .”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil un peu froid, mais draps propres...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 29 oct. 2019)
“Accueil un peu froid, mais draps propres, chambre et toilettes propres. Manque une prise de courant dans les chambres”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bonne nuit en dortoir

Recommandé par Benjamin et Lucie , France (France lun. 28 oct. 2019)
“Dortoir de 4 personnes. Nuit agréable et bon repas.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews