RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (768 sur 857 recommandent) (340 avis)

Notation: 90%

(768 sur 857recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 377)

Régalez-vous!

Recommandé par Sylvie, France (France dim. 14 oct. 2018)
“Après un accueil timide, vous vous régalerez. Douche chaude, ensemble très propre. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Fanélie à Marla

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Excellent accueil, dans de très bonnes conditions”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c...

Pas recommandé par Clemence, France (France mar. 09 oct. 2018)
“Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c'est la 1ere fois que l'on nous refuse le repas du soir..... certes je n'avais pas appelé pour réserver le repas mais pour ce faire il faudrait que l'on nous reponde au téléphone.... nous avons eu aucune explication digne de ce nom et nous avons été laissés pour compte... Alors alors que cela n'avait posé aucun problème l'année dernière.... heureusement que le snack de Marla nous a ouvert ses portes.... de plus la responsable du gite a fait preuve d'indifférence à notre égard.. ...evidemment nous ne reviendrons pas dans ce gite et nous ne le conseillerons pas à nos proches qui se rendent régulièrement à la Réunion....”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Wir wurden sehr freundlich von Fanelie w...

Recommandé par Petra, Allemagne (Allemagne dim. 07 oct. 2018)
“Wir wurden sehr freundlich von Fanelie willkommen geheißen. Sie ermöglichte es uns ein Abendessen zu erhalten, obwohl wir die Reservierung vergessen hatten! Danke nochmals. Schöne, saubere Unterkunft.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte très agréable. Rien à redire. Parfa...

Recommandé par Nico_840, France (France sam. 06 oct. 2018)
“Gîte très agréable. Rien à redire. Parfait pour reprendre des forces après une journée de marche.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bonne qualité du gîte, accueil professio...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 01 oct. 2018)
“Bonne qualité du gîte, accueil professionnel et disponibilité. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Madame Fanélie Cesar est une femme de ex...

Recommandé par Anonyme, Allemagne (Allemagne lun. 24 sept. 2018)
“Madame Fanélie Cesar est une femme de extraordinaire gentillesse. Les chambres sont très acueillants et propres. Le repas avec l’entrée de un soup tient compte de les besoins des radonneurs: beaucoup de eau et liquides pour la prochaine étape. Le gîte est une place de grand repose. Merci beaucoup! Cordialment, Suzanne Fischer”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

accueil froid à l'arrivée au gîte

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 20 sept. 2018)
“accueil froid à l'arrivée au gîte”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Pire gîte de notre voyage

Pas recommandé par Vince73, France (France jeu. 20 sept. 2018)
“Accueil déplorable des voyageurs. Petit déjeuner plus que limite (1/2 baguette par personne et pas plus). ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Nous avons passé une nuit au Gite de Fan...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 14 sept. 2018)
“Nous avons passé une nuit au Gite de Fanélie César fin août 2018 en chambre double. La chambre est spacieuse et la literie confortable. Nous avons apprécié l'accueil et le bon repas qui nous a été servi. Le gite dispose de volets mais pas de fenêtre, il fait donc un peu frais la nuit en période d'hiver austral (11 degrés), prévoir un pull supplémentaire.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews