RÉSERVATION EN LIGNE

Fanélie CESAR (Gîte)

Adresse: Marla Cirque de Mafate La Possession, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 90% (834 sur 926 recommandent) (383 avis)

Notation: 90%

(834 sur 926recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,3 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,2 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 91-100 de 383)

bienvenue a cilaos

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 06 nov. 2018)
“seuls dans un magnifique dortoir de 4 places spacieu, avec lavabo douche wc magnifique ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite mit guter Ausstattung und leckerem Essen

Recommandé par ThomBär, Allemagne (Allemagne lun. 05 nov. 2018)
“Die Gite liegt etwa 10 Fußminuten oberhalb von Marla und ist gut ausgeschildert; Die gut ausgestatteten und sauberen Zimmer befinden sich in kleinen Bungalows (jeweils 2 Zimmer teilen sich ein Bad / WC). Unser Zweierzimmer erwies sich als eines der schönsten Zimmer unserer gesamten Trekkingtour. Das Essen war ebenso gut wie reichlich (es gab Hühnchen-Cari und Rougail Saucisse und dazu, wie üblich, Punsch und Rhum arrangée). Nur leider wird man um Punkt 21:00 Uhr aus dem essensraum geworfen. Die Preise sind, in Anbetracht des Komforts und des guten Essens, fair. Insgesamt sehr zu empfehlen ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super gîte !

Recommandé par Lucie, France (France sam. 27 oct. 2018)
“Giteurs très agréables, discrets mais disponibles au moindre besoin !! Le gîte était propre, nous étions dans un dortoir de 4 avec toilettes et douche (eau chaude !) Je recommande fortement ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un petit tour à Marla

Recommandé par Estelle, France (France lun. 22 oct. 2018)
“Nous avons passé une belle soirée et une bonne nuit au gite de Fanelie Cesar. Les chambres a 4 sont propres et la douche bien chaude ce qui est appréciable en soirées fraîches. Les lits sont confortables et bien chauds. Le repas était copieux et bon avec un excellent rhum arrangé pour nous réchauffer. L'emplacement du gîte est au calme malgré l'animation du Grand Raid: c'était appréciable. J'y retournerai.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

calme et repos à Marla

Recommandé par Marcello, France (France sam. 20 oct. 2018)
“Retour après 9 ans dans ce gite pour une escapade dans le cirque de Mafate et c'est toujours aussi agréable: accueil, confort,etc.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bon gite mais accueil déplorable

Pas recommandé par Christian V, Belgique (Belgique ven. 19 oct. 2018)
“Gite constitué de cabanes séparées. En général très bien Accueil déplorable par Fanélie. Réponses agressives, nous nous sentons franchement malvenus. (p.ex. : nous arrivons à 5 fatigués et trempés vers 16h, sous la pluie battante. En étant très poli nous avons le droit d'acheter 5 bières, mais nous pouvons aller les boire dehors ou dans notre lit car elle n'ouvre la salle qu'à 19h)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Régalez-vous!

Recommandé par Sylvie, France (France dim. 14 oct. 2018)
“Après un accueil timide, vous vous régalerez. Douche chaude, ensemble très propre. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Fanélie à Marla

Recommandé par Giga, France (France jeu. 11 oct. 2018)
“Excellent accueil, dans de très bonnes conditions”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c...

Pas recommandé par Clemence, France (France mar. 09 oct. 2018)
“Alors que je vais depuis 9 ans à Marla c'est la 1ere fois que l'on nous refuse le repas du soir..... certes je n'avais pas appelé pour réserver le repas mais pour ce faire il faudrait que l'on nous reponde au téléphone.... nous avons eu aucune explication digne de ce nom et nous avons été laissés pour compte... Alors alors que cela n'avait posé aucun problème l'année dernière.... heureusement que le snack de Marla nous a ouvert ses portes.... de plus la responsable du gite a fait preuve d'indifférence à notre égard.. ...evidemment nous ne reviendrons pas dans ce gite et nous ne le conseillerons pas à nos proches qui se rendent régulièrement à la Réunion....”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Wir wurden sehr freundlich von Fanelie w...

Recommandé par Petra, Allemagne (Allemagne dim. 07 oct. 2018)
“Wir wurden sehr freundlich von Fanelie willkommen geheißen. Sie ermöglichte es uns ein Abendessen zu erhalten, obwohl wir die Reservierung vergessen hatten! Danke nochmals. Schöne, saubere Unterkunft.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 10/08/2020 14:03:42, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews