RÉSERVATION EN LIGNE

Cayenne (Gîte de Grand Place)

Adresse: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Cayenne
Notation: 84% (703 sur 835 recommandent) (371 avis)

Notation: 84%

(703 sur 835recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 391-400 de 418)

Repas excellent

Recommandé par MARTIN Jean-Claude, France (France mar. 22 oct. 2013)
“ Félicitations pour la qualité du repas servi et la gentillesse des hôtes.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Gite correct mais manque d'entretien

Pas recommandé par kosinpa, France (France ven. 18 oct. 2013)
“J'ai passé une nuit au gite de Cayenne le 12 octobre. Le gite est bien placé, fleuri, et la vue sur la rivière des galets magnifique. Mais je pense que le gite manque d'entretien. Les robinets ne sont pas vissés, dans sanitaires. Il n'y a pas de papier hygiénique dans les toilettes, Les tables sont percées. La literie est correcte mais les housses et taies ne sont pas changées.”
Avis général 3 sur 5

gite cayenne

Recommandé par véro, Belgique (Belgique lun. 14 oct. 2013)
“Acceuil très bon , très gentil , chambre au confort restreint , douche restreinte aussi , vivement les rénovations mais compensé par le sourire , l'acceuil , la gentillesse des propriétaires , repas excellents , prix peu cher par rapport à la qualité , repas vaux plus que ce qui est demandé par rapport à un autre gite (chez Merlin Roche plate ) ”
Avis général 5 sur 5

Adresse agréable, accueil chaleureux, vu...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 09 oct. 2013)
“Adresse agréable, accueil chaleureux, vue magnifique depuis la terrasse. Les chambres manquent de fenêtres mais sont agréables. Nos hôtes nous ont très gentiment préparé des brèdes pour compenser le fait que nous ne mangions pas de viande, ce qui a été très apprécié. Seul hic de ce gîte : les voisins, le camping de Jeff et Cathy...”
Avis général 4 sur 5

Excellent accueil

Recommandé par Dudeil31, France (France sam. 28 sept. 2013)
“Nous avons passé une excellente soirée avec les responsables du gîte et d'autres randonneurs. Outre la beauté des sites, les échanges si enrichissants avec nos hôtes font partie des bonheurs de la randonnée sur l'île Réunion, et nous n'avons pas été déçus.”
Avis général 5 sur 5

Gentille petite famille qui accueille a...

Recommandé par nadine, Réunion (Réunion ven. 06 sept. 2013)
“ Gentille petite famille qui accueille avec le sourire et fait son possible pour offrir un bon repas. Agréable séjour ( petit bémol qui n'est pas de leur ressort toutefois : le camping à côté, qui jouxte ce gîte, met parfois la radio assez fort ( alors que nous cherchons le calme ...). La dame et ses fils sont réservés et gentils à la fois.”
Avis général 4 sur 5

acceuil sympa mais pas de dodo(pas de ra...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 02 sept. 2013)
“acceuil sympa mais pas de dodo(pas de ravitaillement!!!???)alors que le camping voisin chez francois en avait . le repas moyen et en plus nous n'avons meme pas vu la propietaire du gite c'est son fils qui nous a servi a la fin du repas rhum charette avec des fruits qui venaient d'y etre mis.donc vraiment decevant heureusement qu'il y avait le voisin francois qui lui c'est recevoir les gens.Il a vraiment tout compris lui!!!”
Avis général 2 sur 5

bon rapport qualité prix

Recommandé par Hdefaijsse, France (France dim. 01 sept. 2013)
“bon rapport qualité prix : des fruits étaient proposés au petit déjeuner, les confitures étaient réunionnaises et de qualité. Chambre petite mais bonne qualité de la literie.”
Avis général 4 sur 5

Gite Cayenne

Recommandé par merlus, France (France mar. 20 août 2013)
“Gite conforme aux descriptions existantes. A recommander.”
Avis général 5 sur 5

Notre coup de coeur lors de notre séjour...

Recommandé par Gabriel, France (France sam. 10 août 2013)
“Notre coup de coeur lors de notre séjour à Mafate. Accueil très chaleureux Très beau gîte, les équipements sont corrects. La situation est la vue : sublime ! La cuisine est bonne Je vous recommande ce gîte ! ”
Avis général 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews