RÉSERVATION EN LIGNE

Cayenne (Gîte de Grand Place)

Adresse: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Cayenne
Notation: 84% (673 sur 801 recommandent) (366 avis)

Notation: 84%

(673 sur 801recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 31-40 de 366)

Randonnée de 10 personnes

Recommandé par CHRISTOPHE REBIERE , France (France sam. 29 déc. 2018)
“Après un long périple, le bonheur d'arriver au refuge. Merci aux mafatais très souriants et accueillants.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

très belle terrasse au dessus de la rivi...

Recommandé par Valérie et Daniel, France (France dim. 23 déc. 2018)
“très belle terrasse au dessus de la rivière des galets avec paille en queue dans les falaises.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Commande de repas

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 23 déc. 2018)
“J’ai essayé de joindre le gîte plusieurs fois en vain pour la commande de repas. J’ai appelé l’irt mais on n’a pas pu commander mon repas. Le seul bémol c’est que le giteur est injoignable. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bestes Essen auf unserer Tour

Recommandé par Niels, Allemagne (Allemagne mar. 18 déc. 2018)
“Im Refuge Grand Place Cayenne hat es uns gut gefallen. Das Essen war lecker, die Gastgeber nett und das Doppelzimmer auch in Ordnung. Wir würden hier wieder einbuchen. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Douche unidirectionnelle et peu d’eau

Recommandé par Chantal, Réunion (Réunion jeu. 13 déc. 2018)
“Comme dans la plupart des autres gîtes de Mafate, l’eau est rare”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bien mais......

Recommandé par Pascal, France (France jeu. 13 déc. 2018)
“Le propriétaire du gite a beaucoup de mal à répondre au téléphone ou au SMS. Dommage!”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Réunion rando

Recommandé par Didine, France (France mer. 12 déc. 2018)
“Dommage que le gîte n'ouvre pas avant 15h !!! nous étions obligés d'attendre devant la porte heureusement que le soleil était là ...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte de Cayenne

Pas recommandé par Pierre, France (France lun. 10 déc. 2018)
“Gîte sympa mais mauvaise gestion des approvisionnements. Nous n'avons pas pu avoir de repas dans ce gîte par manque d'aliments alors que la boutik de l'ïlet à 15 minutes de là vendait tout le nécessaire...”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Je ne peux pas émettre d'avis sur ce gît...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 05 déc. 2018)
“Je ne peux pas émettre d'avis sur ce gîte dans la mesure ou le je jeudi 15 au matin j'ai été dans l'obligation d'annuler ma réservation YGHI55 et n'ayant pas d'internet je l'ai faite par téléphone à la plate forme qui ne l'a pas prise en compte, j'en suis vraiment très contrarié. En effet ayant souscrit à l'assurance annulation(8€) je m'attendais à un remboursement...que j'espère encore. D'avance merci.”

Très bon gite avec un accueil agréable ...

Recommandé par Fan et Fa Loirat , France (France lun. 03 déc. 2018)
“Très bon gite avec un accueil agréable avec des rencontres de personnes de tout horizon, paysages sublimes ,endroits reposantes pour bien se ressourcer.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés