RÉSERVATION EN LIGNE

Cayenne (Gîte de Grand Place)

Adresse: Cayenne (Grand Place) - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Cayenne
Notation: 84% (703 sur 835 recommandent) (371 avis)

Notation: 84%

(703 sur 835recommandent)
Avis général 4,1 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4,2 sur 5
Qualité du repas 4,2 sur 5
Rapport qualité prix 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 393)

J'adore

Recommandé par marierun, France (France dim. 11 août 2019)
“Cela fait 6 ou 7 fois que j'y retourne et que j'y amène mes touristes de passage c'est donc qu'il y a de bonnes raisons : accueil, calme, bonne ambiance, bon repas (même si lors de la dernière fois il manquait du rhum !!!!) tout est super sympa même les enfants qui jouent avec les nôtres et un gérant qui rapporte les clés quand on les oublie sous le lit... ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Obligation de tenir fermées les chambres...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion lun. 05 août 2019)
“Obligation de tenir fermées les chambres sous la pression de chats invasives et voleurs. Un repas médiocre avec un rapport qualité prix inacceptable. (Cela fait la deuxième fois que cela nous arrive)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Impossible de joindre le gîte nous avons...

Recommandé par Florence, France (France lun. 22 juil. 2019)
“Impossible de joindre le gîte nous avons appelé 4 fois Nous sommes tombe en panne de voiture donc impossible d aller a cayenne avant la nuit nous avons du annuler notre hébergement ”

Tout s'est très bien passé. une bonne re...

Recommandé par Guylène Fleury, France (France lun. 22 juil. 2019)
“Tout s'est très bien passé. une bonne relation avec les autres participants facilitée par la dame du gîte. Le repas s'est distingué des autres gîtes où on mange souvent cari poulet , rougail saucisses. gentillesse de la dame qui a bien discuté avec nous.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Super cadre et excellent accueil.

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 17 juil. 2019)
“Super cadre et excellent accueil.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Communication a revoir

Recommandé par Frederick, France (France mar. 16 juil. 2019)
“A notre arrivée , le propriétaire était absent , gîte apparemment laissé aux mains des voisins. Aucune informations préalable sur le manque de produits du à cette absence ( bière, cacao, ...), aucune réponse aux appels ou sms pour réservation du repas la veille ( stress durant la journée afin de savoir si on allait manger). Bref , à revoir sur la com. Le reste était bien , finalement bien mangé. Attention réveil aux coqs à 6h”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Une avant-place pour Mafate !

Recommandé par T2H, France (France lun. 15 juil. 2019)
“L'accueil était sympa, la terrasse est super agréable dans l'après-midi, les chambres sont biens et le repas agréable ! Bravo !”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Super gîte au coeur de Mafate

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 23 juin 2019)
“Gîte très appréciable en plein cœur de Mafate. Les lits osnt très confortables et le repas plus que copieux.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Dommage que les lits superposés ne dispo...

Recommandé par Lulu, France (France jeu. 20 juin 2019)
“Dommage que les lits superposés ne disposent pas de barrière ! Avec les enfants sécurité limite ! Le repas un seul plat proposé dommage de la pas avoir le choix entre deux repas comme le font pas mal de gite.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Correct pour une nuit.

Recommandé par Vincent, France (France mer. 19 juin 2019)
“On a passé une soirée correct mais il n’y avais pas de lumière dans les chambres et rapidement il n’y a plus eu d’eau aux sanitaires. Compliqué pour prendre une douche ou aller aux toilettes. Nous n’avons jamais réussi à joindre le gîte pour réserver les repas mais ils nous ont fait à manger malgré tout. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés