RÉSERVATION EN LIGNE

Trois Roches (Gîte le)

Adresse: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (556 sur 716 recommandent) (280 avis)

Notation: 78%

(556 sur 716recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 61-70 de 289)

Idéalement situé. Petits bungalows de 1 ...

Recommandé par Bernard, France (France mer. 09 mai 2018)
“Idéalement situé. Petits bungalows de 1 ou 2 chambres dans le cirque de Mafate : unique ! ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Tolle Sicht

Recommandé par Ariana, Suisse (Suisse dim. 06 mai 2018)
“Der Empfang war sehr herzlich und die Gite verfügt über eine grosse Wiese mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind geräumig und sauber (mit einem grossen Vorraum) und auch die sanitären Anlagen sind zweckmässig und sauber. Das Abendessen war zudem sehr reichhaltig.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très satisfait

Recommandé par Psdebargas, France (France jeu. 03 mai 2018)
“Un très bon gite dans un environnement exceptionnel.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Nuit au gîte de Trois Roches

Recommandé par Christian Ycre, Réunion (Réunion mar. 03 avr. 2018)
“Nous avons loué trois chambres avec repas et petit déjeuner dans la nuit du 31 au 1er avril, tout était parfait, gentillesse de l'accueil avec le sourire, bon repas avec 2 plats au choix, literie propre et confortable, eau chaude à la douche, repas à 19H petit déjeuner copieux à partir de 7H avec choix café, thé ou chocolat, plus demi baguette, confiture et beurre à profusion, la vue sur trois roches et le rempart du grand benar au maido est magnifique au levée du soleil le matin. Ce gîte est à recommander, sans doute le ou l'un des meilleurs de mafate.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Efforts

Recommandé par Anne, Réunion (Réunion mar. 20 mars 2018)
“Des efforts sont à faire à tout les niveaux ! On pourrait avoir du grand luxe et on a du moyen pour quasiment le même prix. ;”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Accueil froid mais en engageant la conve...

Pas recommandé par Anonyme, France (France sam. 16 déc. 2017)
“Accueil froid mais en engageant la conversation, l'hôte se révèle sympathique. Propreté de la literie laisse à désirer.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

DOUCHE à l' eau froide

Recommandé par DESCA, France (France jeu. 14 déc. 2017)
“Alors que les capteurs cumulus autour du gite sont vraiment chaud ( test à la main !! ) il semble que l'eau chaude est réservée pour la cuisine ... et non pour le gite !!! !!! EAU FROIDE Dommage”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Reclamation

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion mar. 12 déc. 2017)
“Réclamation déjà faite après de vos services ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 2 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

sehr schön

Recommandé par Cath, France (France ven. 08 déc. 2017)
“Schön gelegene Gite. Unterbringung in einzelnen Hütten, jeweils mit Sanitär. Sauber . Essen ebenfalls sehr gut. Empfehlen wir unbvedingt weiter”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Accueil pas chaleureux

Pas recommandé par Préromé, France (France lun. 04 déc. 2017)
“À notre arrivée sous la pluie, la jeune fille qui nous reçoit met en route le fait que nous ayons une réservation, ne nous laisse même pas le temps de poser notre sac. Elle nous réclame tout de suite le bon d'échange qui se trouve bien sûr au fond du sac. Elle ne nous laisse pas le temps de prendre une douche qui d'ailleurs s'avérera glacée, sous prétexte que le repas est servi. Nous attendons au moins 30 mn avant de débuter le repas. Aucun accueil dans ce gite.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés