RÉSERVATION EN LIGNE

Trois Roches (Gîte le)

Adresse: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (622 sur 796 recommandent) (321 avis)

Notation: 78%

(622 sur 796recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 21-30 de 321)

La salle a manger fait un peu cantine il...

Recommandé par Nicole , Réunion (Réunion mer. 25 sept. 2019)
“La salle a manger fait un peu cantine il fait t'es froid dans le gîte pas de chauffage ni d isolement des travaux sont en cours on peut demander de recharger portable pendant repas le réseau passe”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

très bon gite à Marla

Recommandé par Josette Huyghe, France (France mar. 17 sept. 2019)
“Accueil chaleureux, très bon repas dans une grande convivialité. La personne qui nous a accueilli et servi le repas était très souriante, et dans la bonne humeur!”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

nous avons été très bien accueilli au gî...

Recommandé par justine, Réunion (Réunion mar. 17 sept. 2019)
“nous avons été très bien accueilli au gîte des 3 roches malgré notre arrivée un peu tardive. le repas était très bon. je recommande vivement. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Dîner a 25€ par personne, plus cher que ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France mar. 17 sept. 2019)
“Dîner a 25€ par personne, plus cher que les hôtes précédent qui pratique un prix honnête de 20€. A ce prix là nous sommes partis manger au snack bar plus bas dans le village et nous avons mangé pour 15euros à deux. Par contre emplacement top avec superbe vue ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bonjour, J'avais lu des recommandations ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France lun. 02 sept. 2019)
“Bonjour, J'avais lu des recommandations sur ce gîte pour y séjourner avec un bébé, et j'ai été déçu : ils ne répondent pas au téléphone ni au texto (5 messages envoyés pour réserver repas et savoir s'ils avaient un couchage bébé), l'accueil n'était pas du tout sympathique, le lit parapluie qui nous a été prêté sur place nous a été facturé 12€ par nuit !!! (Nous n'avons jamais vu ça ailleurs ni à la Réunion, ni en métropole, ni dans d'autres pays, ils sont toujours prêtés gratuitement), il n'y avait qu'une ampoule sur les 2 qui fonctionnait pour toute la chambre et elle ne s'éteignait pas totalement la nuit, et enfin, il ny avait pas d'eau chaude (impossible de laver notre bébé), ni de chaise haute, mais c'est plus anecdotique. Par contre, le l'emplacement du gîte est superbe, la nourriture était bonne et la chambre propre.”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Magnifique gîte

Recommandé par Margo, France (France jeu. 29 août 2019)
“Ce Gîte est un peu à l'écart de Marla où nous sommes tranquille. Les petites cases créent une atmosphère paisible. Nous avons été très bien reçus et nourris, je recommande sans souci ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Un site sympathique mais un accueil à améliorer !!

Recommandé par Le faon de Mafate, Réunion (Réunion mer. 28 août 2019)
“Manque d' équipements et de confort : prises électriques pour charger les téléphones, tapis ou serviettes de bains aux chambres, couvertures supplémentaires en hiver austral... La personne sur place est seule pour gérer 20 personnes ! Et n'est donc pas très prolixe et disponible et ça se comprend !! Dommage ! Le site est vraiment sympa mais l accueil et les prestations ne sont pas au rendez vous par manque de personnel et de rigueur...”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 3 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Très bonne situation

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 27 août 2019)
“Très bonne situation”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Les 3 roches, une vue magnifique

Recommandé par Birby974, France (France mar. 13 août 2019)
“Les 3 roches, un gîte idéalement placé à Marla avec une vue à couper le souffle. Top, top, top !!! Très bonne accueil de la gérante. Bungalow avec vue dégagée sur les montagnes, super propre, rien à dire non plus sur le linge de lit. Sanitaire et douche à l'intérieur. Eau chaude, mais attention faire vite car chauffé aux panneaux solaires ☺ Seul bémol, les volets qui ne tiennent pas bien quand il y a beaucoup de vent, ce qui fût notre cas ... Repas du soir super bon et en bonne quantité 🙂 Un peu déçu parcontre par le petit déjeuner un peu léger ... Je recommande ce gîte, vous ne le regretterez pas 🙂 ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Bien

Recommandé par Claire, France (France sam. 10 août 2019)
“Bien : - très belle vue, - sanitaires ok (même si le robinet pourrait être fixé au lavabo). mais le lit pas terrible (concave, attirant les 2 occupants au centre) et une couverture de plus serait appréciée (chambre 4).”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 21/02/2020 20:00:30, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews