RÉSERVATION EN LIGNE

Trois Roches (Gîte le)

Adresse: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (580 sur 747 recommandent) (291 avis)

Notation: 78%

(580 sur 747recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 281-290 de 315)

Cadre idyllique - vue superbe et bungalo...

Recommandé par Anonyme, France (France ven. 18 oct. 2013)
“Cadre idyllique - vue superbe et bungalows réellement indépendants”
Avis général 5 sur 5

Bon gîte et très bon accueil... Dommage ...

Recommandé par gramoune.schmitt@orange.fr, France (France mar. 01 oct. 2013)
“Bon gîte et très bon accueil... Dommage que l'EAU CHAUDE LE SOIT À PEINE.”
Avis général 5 sur 5

pas d'accueil

Pas recommandé par pierre, Belgique (Belgique dim. 22 sept. 2013)
“visiter mafate‚ c'est aussi rencontrer les habitants et pouvoir discuter avec eux. ici le touriste est de passage. on le loge et lui donne a manger. on le fait payer mais on ne lui parle pas. ( même pas bonjour)”
Avis général 3 sur 5
Propreté 4 sur 5

RAS tout allait bien, confortable bungal...

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse ven. 13 sept. 2013)
“RAS tout allait bien, confortable bungalow individuel”
Avis général 5 sur 5

le plus : la vue depuis le gite : superb...

Recommandé par Anonyme, France (France mar. 03 sept. 2013)
“le plus : la vue depuis le gite : superbe le moins : le petit déjeuner trop cher pour ce qu'il est. aucune recherche, confiture métropolitaine dans petite boite en plastique, café pour tout le monde.”
Avis général 4 sur 5

le prix de 20 eu par repas et 7 eu pr un...

Recommandé par st paul, Réunion (Réunion mer. 28 août 2013)
“le prix de 20 eu par repas et 7 eu pr un petit déj est un peu trop élevé ! ”
Avis général 4 sur 5

Un beau gîte

Recommandé par Olivier , Réunion (Réunion mar. 27 août 2013)
“Je vais souvent dans ce gîte car c est un gîte moderne et bien situé - belle vue ; bungalows sympas - . Le reproche que je pourrai faire est le turn over de l equipe qui est important . Sinon une bonne adresse ”
Avis général 4 sur 5

Un petit manque de confort et d'accueil

Recommandé par Pascal, France (France dim. 25 août 2013)
“Il fait vraiment froid à cette saison sans chauffage. Dommage qu'il n'y ait pas de serviettes de douche A l'évidence, la personne qui nous a reçus était pleine de bonne volonté mais ne connaissait pas grand chose. ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

gîte à recommander pour le confort ...

Recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion dim. 25 août 2013)
“gîte à recommander pour le confort , la propreté , la situation ( belle vue panoramique) bungalow avec dortoir et bungalow avec chambres . repas et petit déjeuner correct .”
Avis général 5 sur 5

Batiment

Pas recommandé par Pat, France (France mer. 21 août 2013)
“Nous avons occupé une case dont la fenêtre ne fermait pas et travaux d'agrandissement non achevés ”
Avis général 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews