RÉSERVATION EN LIGNE

Trois Roches (Gîte le)

Adresse: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (564 sur 725 recommandent) (289 avis)

Notation: 78%

(564 sur 725recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 111-120 de 289)

Amelioration

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 26 janv. 2017)
“Les sanitaires sans conteste devraient être améliorés mais la gentillesse des propriétaires et le prêt d'une serpillère ont compensés ce désagrément.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

literie

Recommandé par marion, France (France ven. 20 janv. 2017)
“matelas moyen”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gîte moderne et tout confort avec vue sur Mafate

Recommandé par Cclbnt, France (France jeu. 19 janv. 2017)
“Le gîte des 3 Roches est tout neuf, moderne, très confortable et les sanitaires sont extrêmement propres et spacieux. Nous y avons séjourné une nuit et avons pu bénéficier d'une vue magique sur Mafate le matin. Nous n'avons pas pris le dîner car nous ne l'avions pas réservé sur la centrale mais il est possible de le commander en arrivant au gîte, malheureusement nous ne le savions pas et avions prevu notre repas.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

correct

Recommandé par olivier, France (France lun. 26 déc. 2016)
“Le gîte est correct le contact avec les propriétaires est un peu distant (dommage)”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Qualité moyenne

Recommandé par SYLVIE, France (France mer. 07 déc. 2016)
“La situation de Mafate est particulière puisque l'approvisionnement est difficile pour les propriétaires mais les tarifs sont chers comparés à des chambres d’hôtes qui fournissent des prestations supérieures au même prix (petit déjeuner très sommaire à 9 euros, repas du soir assez moyen) Les personnels était très gentils”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 2 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Une adresse à recommander

Recommandé par M et Ph, France (France mar. 06 déc. 2016)
“Les bungalows individuels sont charmants et confortables. Après une longue journée de randonnée, le repos sur la terrasse est appréciable. Nous avons été très bien reçus. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 3 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Les bungalows pour couple avec sanitaire...

Recommandé par moniquemz, France (France mar. 06 déc. 2016)
“Les bungalows pour couple avec sanitaires privés étaient parfaits. La vue était magnifique”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Gite avec uniquement de l'eau froide . p...

Pas recommandé par Nathou, France (France lun. 05 déc. 2016)
“Gite avec uniquement de l'eau froide . pas de chauffage alors qu'il gaosot assez froid et qu'il.pleuvait. propreté moyenne . par contre le repas etait bon et copieux.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 2 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 2 sur 5

Dans l'ensemble le gîte est bien, il se ...

Recommandé par Dirk712, France (France dim. 04 déc. 2016)
“Dans l'ensemble le gîte est bien, il se compose de plusieurs batiments, le notre comprenait 2 dortoirs de 4 personnes, les sanitaires/douches sont neufs et propres. Le repas est plutôt bon (juste un peu deçu du riz uncle ben's que nous avons eu). Le petit déjeuner est simple mais relativement correct. Le batiment où on mange permet d'avoir une jolie vue sur le cirque.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bonne adresse

Recommandé par Emmanuel, France (France jeu. 01 déc. 2016)
“Nous étions logés dans un petit chalet avec terrasse, composé d'un dortoir de 2*2 lits superposés et d'une salle de bains privative avec eau chaude ! C'était une bonne surprise. Le repas était bon et très copieux. Nous avons bien récupéré.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés