RÉSERVATION EN LIGNE

Trois Roches (Gîte le)

Adresse: MARLA - Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: Marla
Notation: 78% (580 sur 747 recommandent) (291 avis)

Notation: 78%

(580 sur 747recommandent)
Avis général 3,9 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3,8 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3,9 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4,1 sur 5
Rapport qualité prix 3,8 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 315)

Nous n'avons pas eu de chance l'eau de l...

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 28 nov. 2019)
“Nous n'avons pas eu de chance l'eau de la douche était glacée.”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 2 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Typische Berghütte mit dem üblichen Service

Recommandé par Jan, Allemagne (Allemagne mar. 26 nov. 2019)
“Die Gastgeberin spricht ein bißchen Englisch, das hilft Nicht-Franzosen. Leider merkt man, dass sie schlechte Erfahrungen gemacht hat. Sie besteht auf Vorkasse und bietet auf Nachfrage keine zweite Decke an. Auf das Abendessen (25€) haben wir verzichtet, der Snack La Marla ist eine gute Alternative. Zum Frühstück gibt es das übliche Baguette und Marmelade. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Bon gîte

Recommandé par Gilbert, France (France mar. 26 nov. 2019)
“Les chambres privées et indépendantes sont très appréciables (manque juste 2 petits chevets). L'accueil a été très sympathique et le repas convivial avec les autres hôtes. La vue sur le cirque est superbe.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Schönste Gite während unserer 4 Tages Tour

Recommandé par Conny , Autriche (Autriche lun. 25 nov. 2019)
“Wunderschöne Lage mit Blick in den cirque mafate. Wir hatten zu viert einen Bungalow mit getrennten Schlafzimmern. Gute Ausstattung. Die Betreiber sind sehr bemüht. Empfehlenswert. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

très bon gite,dommage que la gestionnair...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 23 nov. 2019)
“très bon gite,dommage que la gestionnaire ne reponds pas au téléphone ou mails pour confirmer sejour.”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Accueil limite correct, pas d'eau chaude...

Pas recommandé par Anonyme, Réunion (Réunion jeu. 21 nov. 2019)
“Accueil limite correct, pas d'eau chaude, repas plus que moyen, très en dessous de la plupart des gîtes de Mafate. On a eu le sentiment de deranger....Ce qui est un comble pour un gîte d'accueil ”
Avis général 2 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 1 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 1 sur 5
Rapport qualité prix 1 sur 5

Très bien pour passer la nuit sur Marla ...

Recommandé par Laetitia, France (France mar. 19 nov. 2019)
“Très bien pour passer la nuit sur Marla et surtout très bon repas ! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bon gîte très moderne très propre

Recommandé par Dominique , Réunion (Réunion lun. 18 nov. 2019)
“Il manque du salé au petit déjeuner ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 1 sur 5
Propreté 1 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 3 sur 5

Petite case à Marla

Recommandé par NoéCrl, France (France dim. 10 nov. 2019)
“Se trouve à l'entrée de Marla. Très bien indiqué. Le gîte est fonctionnel et propre et offre une vue incroyable sur la montagne. Repas très copieux et très bon. Idéal pour faire une pause dans le cirque de Mafate. Je recommande fortement ce gîte !! ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

nous avons eu un petit problème de répar...

Recommandé par gauthier, France (France lun. 04 nov. 2019)
“nous avons eu un petit problème de répartition des lits dans le gite, et n'avons pas pu partager le même dortoir avec ma fille et ma femme. Il ne restait que deux places dans un, et deux places dans l'autre. Dommage. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 29/11/2019 11:45:56, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews