RÉSERVATION EN LIGNE

Gîte Yvon GRAVINA

Adresse: La Nouvelle - Cirque de Mafate, 97419 La Possession  voir la carte
Situation: La Nouvelle
Notation: 91% (613 sur 673 recommandent) (310 avis)

Notation: 91%

(613 sur 673recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 4,3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4,1 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
Qualité du repas 4,5 sur 5
Rapport qualité prix 4,4 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 310)

Very nice stay

Recommandé par Denisa, République tchèque (République tchèque ven. 27 mars 2020)
“Nice host, beautiful garden, clean place surrounding nature. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 0 sur 0
Rapport qualité prix 0 sur 0

Bon accueil dans un cadre charmant. La s...

Recommandé par Jean, Maurice (Maurice mar. 03 mars 2020)
“Bon accueil dans un cadre charmant. La salle de bain commune était impeccable et le repas bon et copieux. La literie de notre chambre était bien fatiguée (vieux matelas mousse sur des lattes bien espacées) ce que nous avons signalé à la propriétaire qui nous a assuré qu'elle serait renouvelée. ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Bonne qualité de service

Pas recommandé par Johanna, France (France ven. 28 févr. 2020)
“Bonne qualité de services (literie, repas, sanitaires) mais l'accueil est léger. Pas un mot de bienvenue ni d'intérêt au randonneur. Accueil qui se veut gentil mais très maladroit parfois. Pour faire des gîtes, il faut aimer accueillir ”
Avis général 3 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 3 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Le gîte est bien entretenu, Mme GRAVINA ...

Recommandé par Cécile, France (France jeu. 20 févr. 2020)
“Le gîte est bien entretenu, Mme GRAVINA est une personne accueillante. Nous y avons passé une nuit en famille. Le repas du soir et le petit déjeuner sont copieux, idéal après une bonne randonnée pour reprendre de l’énergie. Dommage que les confitures du matin ne soient pas du pays.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Parfait

Recommandé par Pauline & Chérif , France (France mer. 22 janv. 2020)
“Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte. Chambre propre, literie confortable, accueil souriant et chaleureux, dîner délicieux. Nous recommandons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Merveilleuse parenthèse en famille dans Mafate

Recommandé par Pierre, Réunion (Réunion sam. 18 janv. 2020)
“Un grand merci à Mr et Mme Gravina : au petit soin pour nous 4 et notre petit bout de 15 mois (bassine pour le bain, lit parapluie avec matelas, petite assiette de lentille...) ! Un séjour appréciable et apprécié ! Nous reviendrons.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Je recommande

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 16 janv. 2020)
“Accueil et gentillesse sont au rdv. Ce fut un plaisir d'échanger avec la propriétaire des lieux et son fils.”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

On ne connaissait pas ce gîte mais agréa...

Recommandé par Fabriçou, Réunion (Réunion mar. 17 déc. 2019)
“On ne connaissait pas ce gîte mais agréablement surpris. On aurait dû arriver 1 heure avant pour profiter de l'extérieur en buvant entre autres une bière. La dame est très accueillante et n'a pas fait payer le repas à 1 des participants qui était malade et ne souhaitait pas manger. Monsieur Gravina est sympa et un peu discret. J'aimerais découvrir d'autres gîtes à la Nouvelle mais sans hésitation je reviens si pas de disponibilité ailleurs. ”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 5 sur 5

Très bonne adresse à La Nouvelle

Recommandé par Romain, France (France mar. 17 déc. 2019)
“Chambres propres, literie correcte, linge de lit récent et propre, sanitaires communs spacieux et luxe, et surtout cari coq fameux et accueil vraiment sympa ! Notre meilleure adresse à la nouvelle !”
Avis général 5 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Qualité du repas 5 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5

Très bien.

Recommandé par Fty, France (France dim. 15 déc. 2019)
“Bon repas Accueil sympathique ”
Avis général 4 sur 5
Accueil, écoute, gentillesse 5 sur 5
Equipement (douche, sanitaires...) 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Qualité du repas 4 sur 5
Rapport qualité prix 4 sur 5



4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

4 raisons de nous faire confiance

1- 90% de nos clients nous recommandent

2- Pas de frais de dossier en ligne

3- Disponibilité 24h/24

4- Paiements sécurisés

Build: 03/07/2020 18:01:16, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-7608.cbischannel-22198.v1 online3data04.db.citybreak.com:8080, Controller: Accommodation, Action: showreviews